pm2.5_icon
PM2.5值 7低
03/24
星期日
18°
18°
03/25
星期一
18°
19°
03/26
星期二
19°
22°
03/27
星期三
20°
24°
03/28
星期四
19°
25°
03/29
星期五
18°
21°
 「全台雨」出門帶傘! 各地溫降5到8度 涼偏冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Dec
  • 2018

「別抽了!」怕童吸二手菸 老闆制止遭毆濺血

記者 李潔 / 攝影 柳中屏 報導

2018/12/17 20:19
新北市竟然有客人在薑母鴨店生意最忙的時候,闖進廚房圍毆老闆!警方調查,當時有客人在店內抽菸,偏偏鄰桌就有小朋友在場,老闆上前提醒,結果這3名客人不僅不領情,還打電話找人來,爆發第二波衝突,惡煞進門後,拿甩棍、開山刀和辣椒水痛扁老闆後,逃離現場!

圖/TVBS
黑衣人一前一後闖進廚房,沒多久砰一聲,用餐客人紛紛轉過頭,只見惡煞若無其事,大搖大擺走出來,到底怎麼回事?另一個角度再看一次,男子當時走進餐廳,一手拿開山刀,一手拿甩棍,身上還藏著辣椒水衝進廚房,就是要找老闆算帳。

店內員工:「一開始是噴那個刺激物品,讓他看不見,沒辦法抵擋。另外後面那個比較胖那個的,就拿那個不知道是不是甩棍,類似鐵棒,給他敲下去。」

圖/TVBS
廚房留下斑斑血跡,店內員工與客人嚇傻眼,但惡煞火氣這麼大,疑似只是因為不滿被老闆勸阻不要吸菸。店家明明貼著大張的禁菸標誌,要客人不要在裡頭吸菸,而且還三度提醒他們,沒想到三個客人不僅不聽勸,還打電話叫人攻擊老闆。

店內員工:「小朋友有制止過一次就很不高興,後來換我先生來制止他就更不高興,就起了口角。」

圖/TVBS
回到案發現場,衝突就發生在新北市板橋這間薑母鴨餐廳,偏偏鄰桌有不少小朋友在場用餐,三名男子就是不聽勸,菸是一根接著一根的抽。警方獲報,一度以為發生槍擊案,派鑑識人員到場採證,並將照三人依現行犯逮捕,其中龔姓男子就是當時打電話撂人尋仇的主嫌,被他叫來的兩名惡煞更分別有強盜與毒品等犯罪紀錄。

為了一根菸,對老闆大打出手,這回全被依公然聚眾施暴與殺人未遂送辦。店家為了避免糾紛,更在每張桌子旁邊重新貼上禁菸貼紙,只是每每回想惡煞闖進店內的那一刻還是心有餘悸。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/17 20:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜