pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
22°
25°
10/27
星期日
22°
25°
天涼添衣!早晚涼別感冒 午後空品差兩颱奔日
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Dec
  • 2018

無辜騎士慘遭撞死 父摔衣母哭斷腸

記者 徐慧珠 / 攝影 紀建亨 徐克誠 報導

2018/12/15 16:36

少年無照駕駛撞死了無辜的機車騎士,雙親接獲消息趕到車禍現場,媽媽哭斷腸,爸爸氣急敗壞,難以相信,年僅28歲的兒子好端端騎著機車,竟然慘遭橫禍!而肇事的16歲少年被帶回警局,累到趴在椅子上睡著了,到底車是誰提供的? 有沒有連帶刑責警方都要追查!

圖/TVBS
死亡騎士父母:「這樣喔!急救啦!可以急救嗎?可以趕快急救啦!快送醫院啦!我的兒子啦!」

聽到兒子車禍,夫妻倆趕到現場急得不得了,看到躺在地上的兒子,他們心都碎了!

圖/TVBS
死亡騎士父母:「我的兒子啦!撞得支離破碎,啊!我的兒子啦!我的兒子啦!這我們的兒子,現在是啥問題就好?車禍啦!車禍!車禍怎麼那麼嚴重啦?我的兒子啦!」

28歲的兒子好端端騎著機車,竟然無辜慘遭對向轎車撞死,媽媽哭斷腸,爸爸氣急敗壞。

因為肇事的轎車是由年僅16歲的少年駕駛的,他載著16歲的副駕駛還有17歲的女乘客,三個人都是朋友,正副駕駛包紮傷口後被帶回派出所,無照開車撞死人,已經累得趴在椅子上睡著,媽媽到場關切,臉色鐵青,莫可奈何,對照無辜慘死的騎士家屬,真的好悽涼!

圖/TVBS
死亡騎士父母:「我可憐的兒子啦!我可憐的兒子!」

拿著便當猛吃的毆里桑,在車禍發生時,差一點就被撞上了,死裡逃生,他也驚魂未定!

死裡逃生騎士:「這樣應該是很幸運!不好意思!」

他低調猛吃便當不說話,少年無照駕駛葬送了兩條寶貴的生命,車子到底誰提供的?怎麼能讓未成年開車趴趴走,有無連帶刑責,警方都要追查,無辜被撞死的騎士家屬真的情何以堪。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/15 16:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!