回到網頁上方

賴姓臨時工酒後起爭執 拿酒瓶打死女友

記者 呂中漁 / 攝影 李汪勝 報導
發佈時間:2018/12/12 17:53
最後更新時間:2018/12/12 20:40

花蓮市今天凌晨發生了一起命案,62歲的賴姓臨時工和她49歲的柯姓女友在昨天深夜一起喝酒,但酒後發生了口角,男子一時情緒失控,拿起酒瓶就是朝柯姓女子的頭部一陣猛打,醒來後才發現自己鑄下大禍,趕緊找附近的鄰居幫忙報警。

圖/TVBS

 
鑑識人員仔細採證,屋內地上、棉被、門把,到處都有血跡,花蓮市中山路發生了,男子打死同居女友事件。

鄰居:「我就有聽到她說,不要再打了!不要再打我了!也有聽到棍棒也有酒瓶的聲音。」

圖/TVBS

62歲賴姓臨時工和她的49歲柯姓女友,11日白天就有些爭吵,到了晚上男子喝了酒,雙方又起了口角,喝的爛醉的賴姓男子,拿起酒瓶就是朝柯姓女子的頭部一陣猛打,之後就回房間呼呼大睡,直到隔天凌晨4點半起床發現,女友倒臥在廁所一動也不動,男子嚇得趕緊跑去找鄰居,幫他叫救護車。

鄰居:「我跟護理人員抬的,抬的時候我就摸她的腳,就冰冷冷的,都已經僵硬了。」

圖/TVBS

 
鄰居說11日下午2點,就聽到兩人爭吵聲,一直吵到晚上10點才停止,沒想到會發生憾事。

警方:「初步調查應該是,感情的糾紛引起的口角爭執,本分局經過初步偵訊後,會依照這個殺人罪嫌的方向來偵辦。」

兩人同居1年多,男子之前才因為酒駕遭判刑5個月,最近刑滿出獄,沒想到又因為酒後衝動,打死女友,鑄成大錯。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
#喝酒#酒後#花蓮#臨時工#酒瓶#殺人#死亡

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1091

0.0547

0.1638