pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
06/27
星期四
26°
30°
06/28
星期五
27°
31°
06/29
星期六
27°
31°
06/30
星期日
27°
31°
07/01
星期一
27°
31°
07/02
星期二
27°
31°
周四南部花東局部雨 其他午後雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Dec
  • 2018

車主閃避不及卡牆洞 網歪樓:麻瓜穿越失敗

編輯 方佳琳 報導

2018/12/09 19:44
圖/翻攝畫面 車主閃避不及卡牆洞 網歪樓:麻瓜穿越失敗
圖/翻攝畫面
電影《哈利波特》九又四分之三月台真實版?高雄小港區昨(8日)傍晚發生一起車禍意外,一輛白色轎車疑似未注意前方道路正在鋪設柏油路施工,閃避不及整輛車失控衝向護欄,甚至直直撞破紅磚牆,整輛車不偏不倚卡在牆洞內,不少網友看完後,紛紛笑說「九又四分之三月台穿越失敗」。

圖/翻攝畫面
據了解,白色轎車車主行經中林路時,疑似未注意到前方鋪設柏油路工程,導致車主反應不及,猛然急轉,不慎擦撞一旁的趙姓義交後,整輛車直接衝進圍牆後才停下。警方到場後,駕駛酒測值為0,所幸僅四肢受到輕傷。

一名網友將車禍照片分享至臉書「爆料公社」上,表示當時他正準備上班,卻發現路被封了,「走近一看原來是整個撞進去了,還好是跟射龍門一樣,中間進洞,沒撞到邊柱,不然應該會蠻嚴重,停好停滿的概念,周邊也都沒人,也不知道人有沒有怎樣,阿米豆腐,保祐他」。

圖/翻攝畫面
白色轎車剛剛好卡在牆洞內,不少網友開玩笑地說「他想開去霍格華茲?」、「我還以為這是裝置藝術」、「明明是無敵穿牆術」、「技術不錯,停的很好,塞的滿滿的」、「哈利波特看太多,麻瓜也想穿牆」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/09 19:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!