pm2.5_icon
PM2.5值 8低
04/27
星期六
22°
24°
04/28
星期日
23°
27°
04/29
星期一
23°
28°
04/30
星期二
24°
29°
05/01
星期三
20°
25°
05/02
星期四
20°
23°
周六溫略降有局部雨 宜花有大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Dec
  • 2018

改裝轎車自撞情侶雙亡 警方釐清是否競速肇事

記者 楊慈茵 徐敏娟 / 攝影 陳志忠 黃國鈞 報導

2018/12/08 18:15
7號晚間6點半左右,一輛行經彰化芬園彰南路的轎車,突然自撞分隔島,整台車四輪朝天翻覆,卡在路樹上,車頭完全撞毀,車內30歲洪姓男子和27歲林姓女子,這對情侶,當場失去生命跡象,送醫不治。只是這輛車不只車輪連座椅也都有改裝,是不是因為競速釀禍,警方還要再調查。

圖/TVBS
消防隊員:「要往前,對啊。」

黑色轎車整台翻覆,四輪朝天,卡在樹上,車頭撞得稀巴爛,轎車駕駛和乘客還卡在車裡,消防隊員想辦法救人。

消防隊員:「這有樹耶。」

實在沒辦法,只好用吊車,拉起轎車,才一前一後,把困在車裡的兩人,救出來,消防隊員當場急救,抬上救護車。

圖/TVBS
車禍發生在7號晚上6點半左右,在彰化芬園彰南路上,原本直行的轎車,突然自撞分隔島,冒出一大團白煙和火光,車翻覆還又往前甩,其中洪姓駕駛送醫後,宣告不治,家屬哭斷腸。

洪姓死者家屬:「你回來!」

車上兩人是情侶,30歲洪姓男子是中火外包商,在台中大肚租屋,他的27歲女友住烏日,兩人同居,沒想到車禍,兩人同時喪命。

洪姓死者家屬:「(從事)汽車維修,有時候會叫人幫他改裝。」

圖/TVBS
其實這輛出事的轎車,不只輪圈有改裝,是顯眼的粉紅色輪框,內裝座椅,也改成仿賽車型桶椅,方向盤也是賽車方向盤,會不會是年輕人改車

彰化分局交通隊分隊長王錦城:「至於在事故地點的地方,是不是有競速還在釐清中。」

警方調閱監視器,發現轎車自撞前,在幾個路口車速都不快,警方現在要找當時也在這輛轎車旁邊的車主,來釐清車禍發生原因。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/08 19:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜