pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/15
星期二
21°
25°
10/16
星期三
23°
26°
10/17
星期四
23°
27°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
28°
10/20
星期日
22°
29°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Dec
  • 2018

女跨越分隔島過馬路 遭機車輾撞重傷

記者 陳冠宇 報導

2018/12/05 12:41

有女子穿越馬路,遭機車撞成重傷!新北市4日晚上11點多,在三重介壽公園前,有女子沒有走斑馬線跨越分隔島過馬路,走到一半先被第一部機車的後照鏡撞倒,接著又被第二台機車輾過,導致她頭部重創,第一時間還失去呼吸心跳。

圖/TVBS
晚上時間車流量大,汽機車來來往往,對面騎樓突然一名女子走到馬路上,趁著沒車的時候直接穿越馬路,還跨過分隔島,但走著走著卻與直行機車發生碰撞,騎士根本來不及反應煞不住,女子倒地,騎士連人帶車摔出去,連安全帽都彈飛。

圖/TVBS
事情發生在新北市三重介壽公園前,當時是晚上11點多,車禍後女子跟騎士都受傷送醫,只是怎麼發生的?警方調閱監視器還原,查出李姓女子沒有行走斑馬線,直接穿越馬路,過程中疑似行經的陳姓騎士機車後照鏡擦撞到女子,導致她倒地頭部重創,一度失去呼吸心跳,直到送醫後才救回。

騎士家屬vs.記者:「他們是說(女子)從那邊過來的,行人從中間走過來的,我兒子在醫院我要去了解一下,(他是騎士就對了嗎?)對,(他也受傷嗎?)對。」

圖/TVBS
車禍現場血跡斑斑,正值車流多,警方立即封鎖到場,並進行交通管制,只是李姓女子狀況不太穩,還在昏迷中,是搶時間還是其他原因?竟讓她不顧自身安全危險穿越馬路,害得騎士也受傷。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/05 13:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!