pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/21
星期四
20°
21°
11/22
星期五
21°
22°
11/23
星期六
21°
23°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
21°
11/26
星期二
19°
20°
周四五溫漸升 早晚仍涼風浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Dec
  • 2018

學壞刺青又網路簽賭! 車手家境不錯

記者 韓上棆 / 攝影 陳宥翔 報導

2018/12/02 16:36

持續追蹤,這名沒有前科的陳姓男子,其實家境還不錯,母親有許多房地產,只是嫌犯似乎交到壞朋友,不僅身上有刺青,還沈迷網路簽賭,結果欠了一屁股債,家人也放棄金援,為了賺錢,他看到日領3千的高薪工作,透過微信聯絡車手頭,取得作案手機和提款卡,加入詐騙行列,這下多了前科!

圖/TVBS

臉書照片裡,長相看來稚嫩的陳姓男子,就是這次被員警逮捕的車手,22歲的他有時拍照戴眼鏡,有時沒戴,沒有前科的他,原本國中唸書時都還好好的,後來交到壞朋友,開始刺青,就連家人也都放棄不肯金援,其實他的家境還不錯。

圖/TVBS

位在蘆洲的公寓,鄰居說就是陳姓男子母親名下的房子,擁有店面和房產,光靠租金,生活也不必有太多煩惱,平常嫌犯就是和哥哥一起住在這裡。

警方調查,因為母親不再給零用錢,為了生活費,嫌犯在臉書社團看到有日領3到5千的輕鬆工作,就打電話聯繫,結果對方原來是車手頭,雙方透過微信聯絡,陳姓男子依照對方只是,跑去指定的廁所或者網咖包廂,取得提款卡和手機,接著就開始當車手。

圖/TVBS

落網後嫌犯辯稱,因為朋友的介紹,開始接觸網路簽賭,不過才玩沒多久,就花光存得錢,還積欠大筆債務,為了填補缺口,跑去當車手,這下又傷了母親的心,還多了前科!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/12/02 16:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!