pm2.5_icon
PM2.5值 10低
03/26
星期二
19°
28°
03/27
星期三
20°
30°
03/28
星期四
19°
24°
03/29
星期五
19°
24°
03/30
星期六
18°
24°
03/31
星期日
18°
23°
周二早晚涼白天回暖 花東零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Dec
  • 2018

疑捲款上億! 貴婦奈奈與夫醫美診所突歇業

記者 畢倩涵 / 攝影 張肇華 報導

2018/12/01 22:46
知名部落客貴婦奈奈跟先生黃博健,合開的醫美診所,周五突然歇業,驚傳兩人捲款上億跳票,不少人到貴婦奈奈的臉書留言,要求他們出來面對,有自稱是同業的民眾說,前幾天就耳聞他們要關門,不過記者撥打電話貴婦奈奈沒接電話,暫時得不到夫妻倆回應。

圖/TVBS
記者畢倩涵:「知名部落客貴婦奈奈跟先生黃博健,兩個人合開的醫美診所,從周五開始無預警歇業,而根據了解兩個人疑似捲款跳票。」

按門鈴沒人應答,診所裡沒有搬離徵兆,明明是周末營業時間,卻大門深鎖,部落客貴婦奈奈跟先生的醫美診所,突然歇業,自稱是同業的民眾,說前幾天就有耳聞會關門。

其他醫美診所員工:「30號就知道,30號就知道他們會倒閉,關起來了,可是去年他們是有糾紛的。」

圖/TVBS
2011年診所成立,是貴婦奈奈與先生,合開的事業,光復南路上有兩棟,一邊是做醫美,對面是負責整形外科,暫時都沒營業,據傳兩人一直有跟朋友借錢,累積金額破一億元,但目前夫妻倆都沒接電話,疑似捲款跳票。

網路上不少有買療程的民眾,或客戶甚至是債主,紛紛到貴婦奈奈的臉書留言,要他們出來面對,但仔細看,貴婦奈奈最後一篇PO文,時間是11月29號,之後就沒有再出現。

而另一邊,貴婦奈奈開的療育工作室,專門做人才教育,以及有心理治療活動,我們實際登門拜訪,同樣也是拉下鐵門。

圖/TVBS
2015年貴婦奈奈,曾經花30萬租場地辦演唱會,一園歌手夢,甚至在節目上,聊自己家的裝潢、跟擺設,曾經是知名部落客出身,如今卻疑似捲款潛逃,預計診所有二三十名員工,沒有拿到資遣費,衛生局表示,診所歇業後一個月內,都能申請註銷開業執照,最快周一了解情況。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/01 22:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜