pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
25°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
27°
中南部稍熱其他舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Nov
  • 2018

男瞞已婚搞劈腿 小三想上位傳床戰片挑釁正宮

編輯 林保宏 報導

2018/11/29 09:04
基隆市一名女子不甘只當小三,屢傳和人夫的親密照和性愛影片給正宮,導致對方崩潰。(示意圖/TVBS) 男瞞已婚搞劈腿 小三想上位傳床戰片挑釁正宮
基隆市一名女子不甘只當小三,屢傳和人夫的親密照和性愛影片給正宮,導致對方崩潰。(示意圖/TVBS)
基隆市一名許姓男子婚後育有1子,沒想到私下背著馮姓妻子與蘇姓女子搞婚外情。蘇女介入人家婚姻,但她不甘只當個第三者,不但在社群網站張貼她和人夫的裸照,甚至還把性愛影片直接傳給馮女,嗆聲意味濃厚,讓馮女氣到提告。法院審理後,認為是許男欺騙蘇女離婚在先,判決他要賠償妻子32萬元、小三賠償16萬元。

檢警調查,許男和馮女結婚5年,卻還在外面搞婚外情。他結識20多歲的蘇姓女子,見對方長相甜美且身材姣好,隱瞞自己已婚身分,和蘇女展開交往,甚至還發生性關係。事後蘇女得知自己成為小三,卻還是多次在社群網站張貼和許男的牽手、摟抱等親密照片,甚至還有裸照。

蘇女甚至在去年11月,另以「王寶兒」的匿名身分,將她和許男的裸照,甚至是性愛影片,利用通訊軟體傳給馮女,還留言「你老公還跟她說,就是看過你生小孩,所以心裡有陰影都不敢碰你,才會跟她在一起。」馮女經過4個月的折磨因此精神崩潰,最後報警憤而提告請求精神賠償50萬。

法院審理後,蘇女辯稱自己和許男交往時,不知對方是已婚身分,許男誆騙她已經離婚是單身,孩子是由前妻照顧;就在交往3個月後,男方才坦承沒離婚,蘇女說自己就立刻和對方分手,許男也證實對方所言屬實。

法官認為,蘇女在得知許男已婚的實情後,仍難以割捨這段不倫戀,甚至還匿名傳送親密照和性愛影片給馮女,此舉是在挑起蘇女對許男的不滿,逼迫2人離婚來宣示主權。

最後法官認定,這段不倫戀的起因是許男先隱瞞已婚身分,讓蘇女陷入愛河後無法自拔,最後再藉故破壞婚姻傷害馮女,因此判決2人須賠償馮女48萬元。其中許男得付32萬、蘇女賠16萬元,全案可上訴。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/29 09:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!