pm2.5_icon
PM2.5值 30低
04/25
星期四
24°
33°
04/26
星期五
23°
28°
04/27
星期六
22°
27°
04/28
星期日
22°
29°
04/29
星期一
22°
31°
04/30
星期二
23°
31°
好熱好熱好熱! 「雙北高屏台東」高溫黃燈恐飆36度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Nov
  • 2018

禍從天降!白紗窗掉落 砸傷女子左手臂

記者 韓上棆 楊致中 / 攝影 鄭勝為 報導

2018/11/23 22:20
意外發生在基隆的新豐街,當晚,女子騎士去超商拿東西,回頭才走到馬路中間,就被砸傷,當場左手舉不起來,附近熱心的店家發現後,連忙打電話叫救護車,被害人事後也驗傷提告,由於,現場有兩棟大樓,警方陪著女子重回現場,卻沒發現有哪戶的紗窗往下掉,將持續清查,追出真兇!

圖/TVBS
監視器畫面裡,到超商拿東西完後,女子就站在路旁,只看見她慢慢往馬路中間移動,想過馬路,卻突然站在中央不動,原來,就在那時,她被天空中掉落的物品砸傷,連忙跑到一旁休息。

附近店家:「我只看到一個妹妹站在這邊,然後很痛苦,就這樣子,(她那時候有說那邊痛) 有,肩膀,她是被砸到肩膀,然後說很不舒服,就是完全舉不起來。」

圖/TVBS
砸傷人的物品,就是地上這個白色框框,警方事後將東西拿回派出所,發現是一個紗窗,這起意外,造成21歲女子的左手臂挫傷,事後也驗傷提告傷害,案發地點就在基隆新豐街。

重回現場,汽機車來來往往,當天,女子騎車到這被砸傷,真的倒楣,為了找出到底是誰家的紗窗,當初,員警還陪著被害人到場,抬頭看哪戶人家的紗窗有缺,只是面馬路的這幾戶,看不出有什麼異狀。

圖/TVBS
記者 V.S 附近店家:「(那天風有很大還是說怎樣),是沒有很大,但是也是突然性(曾經這邊有沒有什麼紗窗掉下來過的紀錄嗎),以我的了解是沒有。」

店家說,紗窗從天而降砸傷人,過去還不曾發生過。轄區警方說,現場有兩棟建築物,缺口的位置,的確風會比較大。是有人故意,還是風大不小心,他們也將持續和管委會聯絡,找出真兇!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/23 22:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜