pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/22
星期二
21°
27°
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
21°
25°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
26°
本周東北風 北部宜花舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Nov
  • 2018

佛門聖地不清淨! 離譜法師廟內吸毒開趴

記者 謝古菁 / 攝影 呂振成 報導

2018/11/20 23:26

苗栗發生知名法師,竟然在寺廟內吸毒開趴的醜聞!!苗栗同善寺一名謝姓法師遭人爆料,常在寺廟內開毒趴,還引誘其他人吸毒,甚至拍下和伴侶的不雅影片,同善寺將這名法師趕出寺廟後,他轉到另一間寺廟,警方上午到寺廟搜索,當場查獲毒品,也將這名法師帶回調查。 

圖/TVBS
清幽莊嚴的寺廟,竟爆發法師帶頭吸毒,這起醜聞就發生在苗栗的同善寺,爆出一名曾在這修行的謝姓法師行為不檢點,不僅長期吸毒,還會拍下和伴侶的性愛影片,週2上午,刑警帶著搜索票上門搜查,寺廟內幾乎不見人影,廟方人員對於謝姓法師的行為更是不願多談。

廟方人員:「 沒有耶早就知道,(看到影片才確定是嗎)才確定這樣子。」

圖/TVBS
爆出吸毒開毒趴的謝姓法師,還很年輕不到30歲,曾擔任中華佛教青年會的祕書長及常務理事等要職,在佛教界裡被視為算是有著重要地位的人士,如今爆出如此誇張醜聞,才知道他有毒品前科,而廟方也因此早在9月中就將他趕出門,沒想到他轉到另一間位於苗栗頭份的崇佛寺,繼續打著修行名號,暗地裡做出吸毒的犯法行為

廟方工作人員:「大概來一個多月吧,他是從同善寺那邊被人趕出來的。」 

廟方工作人員表示這名謝姓法師一點都不像出家人,常有大吼大叫,莫名打人的脫序行為

圖/TVBS
記者vs.廟方工作人員:「有時候會抓狂會打人,有時候不正常啊,我一看就知道不正常,我們哪敢吭聲喔(怕他嗎?) 他講什麼都聽他的啦。」

現在遭到警方搜索,當場搜出了19公克的安非他命等毒品,還有大量的吸毒器具,也已經嫌犯帶回調查。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  
更新時間:2018/11/20 23:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!