回到網頁上方

疑視線死角!遊覽車過彎 撞死16歲少女


發佈時間:2018/11/18 10:38
最後更新時間:2018/11/18 10:38

又是過彎死角惹的禍。台北市一輛遊覽車,17日晚上10點多,疑似時過彎時視線不佳,撞到步行斑馬線上的16歲少女,雖然第一時間,警消趕抵現場,但因為撞擊力道太大,少女已經沒了意識心跳,送往醫院後,仍宣告不治。

圖/TVBS

 
深夜來往人車不算少,但怎麼唯獨這輛遊覽車,停在路邊,閃著黃燈。員警、鑑識人員都來了,不對勁喔,因為就在稍早這輛遊覽車,過彎不慎,撞上一名16歲少女,撞擊力道之大,少女當場就沒了呼吸心跳。

肇事遊覽車駕駛:「偵查不公開,叫我不要亂講話。」

圖/TVBS

駕駛低調不願多談,不過不時摀著臉,透露焦急神情,意外是發生在18日晚上10點多,一名16歲洪姓少女,在台北市民生東路和林森北路口,才正要穿越斑馬線,沒想到,就遭到50多歲張姓駕駛,開的遊覽車迎面撞上。車上掛著韓文招牌,電視螢幕還播放著影片,來不及關,看起來駕駛載客行程似乎是剛結束,沒想到才離開,就發生意外。

圖/TVBS

車上留下長長刮痕,員警彎著腰仔細採證,查閱行車紀錄器,疑似是因為遊覽車過彎,產生視線死角,才會釀禍16歲少女,因為傷勢實在太過嚴重,送往醫院後仍宣告不治,事後員警對這名駕駛進行酒測,酒測值為0,沒有喝酒上路,依業務過失致死罪移送法辦。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#死角#遊覽車#斑馬線#過失#過彎

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1111

0.0404

0.1515