pm2.5_icon
PM2.5值 5低
12/14
星期五
16°
18°
12/15
星期六
17°
20°
12/16
星期日
18°
21°
12/17
星期一
16°
18°
12/18
星期二
14°
20°
12/19
星期三
15°
24°
持續濕冷!今晨最低溫蘇澳15度 「這天」回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Nov
  • 2018

殘忍!深坑驚現斷狗掌怪客 小白臥血泊亡

編輯 賴俊佑 報導

2018/11/16 08:15
圖/翻攝自 臉書
新北市深坑烏月驚傳虐殺流浪犬事件,一隻長年陪伴的狗狗小白,日前遭不明人士砍斷前左腳,遺棄路邊等死,當救護人員趕到現場時,看到小白流滿地的血相當心痛,最後緊急送醫仍不治死亡。

圖/翻攝自 臉書
一名孫姓愛狗人士在臉書貼出10張照片,照片中米克斯小白左前肢遭到砍斷,血流滿地,動保人士則在一旁安撫,隨後裝進籠子送醫急救,畫面令人心碎;孫姓愛狗人士提到,「有人叫牠小白,有人叫牠大白,曾經也是隻有家庭、有人疼愛的家犬,幾年前卻就突然被丟棄在我們常常爬山的路上,過去這一年來,風雨無阻的陪伴一位山友上山運動,再護送下山,溫馨接送情一直到11月11日」。

圖/翻攝自 臉書
孫姓愛狗人士表示,陪伴山友多年的小白遇害,讓許多山友相當憤怒,「從救援者拍攝的畫面,能夠感到狗狗的驚恐,到底是什麼心腸的人類可以這樣殘忍的將牠雙腳活生生剁掉!」目前已經報警,和請動保單位處理,不過事發地點沒有監視器畫面,目前還無法找到這殘忍的兇手。

圖/翻攝自 臉書
孫姓愛狗人士提醒,深坑烏月近期頻傳打狗打到吐血、並次砍斷貓腳、狗腳的可怕事情,讓動保團體相當心痛,「但這樣可怕的人,我們不知道會不會再到其他地方犯案,只希望各位毛孩爸毛孩媽把自己的毛孩顧好,不讓壞人有下手的機會」。
 
網友看完貼文,憤怒留言「太殘忍了,肉搜肉搜」、「垃圾,你ㄧ定會有報應的」、「看了照片我真忍耐不住,一直眼框掉淚」、「有些人對動物的心態真的很可怕」、「應該也讓那個傷害毛小孩的人,也試試看自己也被人砍掉手腳是什麼痛苦」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/11/16 08:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜