pm2.5_icon
PM2.5值 9低
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
26°
35°
08/29
星期四
27°
34°
08/30
星期五
27°
34°
08/31
星期六
26°
34°
白鹿陸警8時30分解除 海警預計11時30分解除
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Nov
  • 2018

代養小狗疑涉虐 飼主友撂人討公道鬥毆

記者 楊致中 / 攝影 鍾德榮 報導

2018/11/11 18:03
愛狗託人飼養,疑似被打成遍體鱗傷,演變成街頭鬥毆!一名陳姓女子日前赴美前,將飼養的馬爾濟斯託人代養,結果9號當天,受傷送醫,獸醫確認頭蓋骨破裂、神經反射出問題,隔天晚上,一名毛姓男子,為了幫飼主討公道,帶兩名男子,相約白姓男子,在新北市三重大榮街談判,雙方一言不合打了起來,警方獲報後,出動快打部隊嚇阻!

圖/TVBS
被人推了一把,白姓男子跌坐在大馬路上,當時三個人疑似為了一隻受傷的狗,相約談判,最後變成三打一,直到警方出現,他才沒有繼續挨打!

三重派出所所長徐子胤:「飼主她日前因為要出國,所以將她所飼養的毛小孩委託友人來代為照顧,那在照顧的過程當中,疑似遭受虐待致頭部受傷。」

圖/TVBS
打人嫌犯落網後供稱,是為了幫朋友的愛犬討公道,看看這隻馬爾濟斯,託人代養前,模樣可愛,但幾天後,卻遍體鱗傷。狗主人在美國,跨海發文說,看到照片,哭到差點暈過去,獸醫指出,小狗頭部重創、頭蓋骨破裂、神經反射出了問題。

三重派出所所長徐子胤:「虐待動物違反動保法的部分,我們已經已經通知相關人員到場來製作筆錄,那目前在等陳姓飼主返國之後製作提告筆錄。」

圖/TVBS
疑似為了幫狗討公道,毛姓男子10日晚間找來兩名男子,約白姓男子,到新北市大榮街口討公道,結果當街打了起來,警方出動20人快打部隊,制伏雙方。警方調查,毛姓嫌犯是狗主人的朋友,因為白姓男子,跟代為飼養的人,都不承認誰動手傷狗,才會相約談判,如今打傷人,雙方結下的恩怨,恐怕更難解了!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/11 23:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!