pm2.5_icon
PM2.5值 18低
07/20
星期六
27°
35°
07/21
星期日
27°
34°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
34°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
27°
35°
「丹娜絲」遠颺! 拉進低壓「中南部花東」雨不停
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Nov
  • 2018

外籍男無業還在夜店把妹 台灣妻怒舉報:他買賣大麻

2018/11/05 19:13
甘比亞籍男子涉嫌買賣毒品。示意圖/TVBS 外籍男無業還在夜店把妹 台灣妻怒舉報:他買賣大麻
甘比亞籍男子涉嫌買賣毒品。示意圖/TVBS
1名29歲無業的甘比亞籍男子拉米(LAMIN),因為近日早出晚歸,引起台灣籍妻子懷疑;之後又抓包老公流連夜店徹夜未歸,兩人不僅大吵一架,拉米還拳腳相向,嚇得她趕緊報警。警方獲報後趕到現場,在拉米隨身包包搜出8包大麻,詢問來源對方卻含糊其詞,因此不排除他涉嫌大麻買賣,也將持續追蹤有無毒品共犯。
 
甘比亞男子拉米今年初與台灣籍女子結為連理,最近卻常以「經商」為由早出晚歸,引起妻子懷疑,經過多方打探,才發現丈夫不僅經常流連台北市東區的夜店,還涉嫌買賣毒品,更曾向永和分屍案死者Ryan買過大麻。日前,拉米徹夜未歸直到清晨才返家,妻子不斷追問他昨夜去處,這才坦承去了夜店,兩人因此發生口角,期間身材壯碩的拉米竟動手推打妻子,嚇得對方趕緊打電話報警。
 
警方獲報後抵達現場,一開門妻子便脫口而出:「他身上有大麻」,經搜查發現拉米的隨身包包裡確實藏有8包大麻;拉米被帶回警局後,矢口否認有買賣大麻,只是因為之前參加在大安森林公園所舉辦的「ULTRA Taiwan 2018」電音趴,朋友為了助興拿給他吸食,剩下的就放在包包裡自己也忘了這回事;然而在詢問毒品來源時,拉米卻含糊其詞,警方認為他的說詞避重就輕,因此不排除他涉嫌買賣大麻,也將持續追蹤毒品來源,訊後以《毒品危害防制條例》將他移送法辦。

實習編輯/陳柏良

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/05 19:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!