pm2.5_icon
PM2.5值 26低
01/21
星期二
16°
27°
01/22
星期三
17°
27°
01/23
星期四
18°
26°
01/24
星期五
18°
23°
01/25
星期六
17°
21°
01/26
星期日
16°
18°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Nov
  • 2018

女大生控遭男友死黨伸狼爪 驗傷卻發現詭異結果

編輯 談雍雍 報導

2018/11/04 16:01
示意圖,與本事件人物無關。圖/TVBS 女大生控遭男友死黨伸狼爪 驗傷卻發現詭異結果
示意圖,與本事件人物無關。圖/TVBS

一名女大生參加男友及其死黨一對情侶辦的生日派對,4人在KTV喝酒狂歡,女大生指控男友的死黨王男藉機伸狼爪,趁男友與他自己女友喝醉睡著時,偷襲她的臀部,還趁機伸進內褲裡偷摸私密處,女大生憤而對男友的麻吉提告強制猥褻,但驗傷後卻發現,雖然有男性DNA,但不是王男的,台北地檢署依事證不足,處分不起訴。
 
據《蘋果日報》報導,女大生聲稱,當天男友醉倒後,她繼續在沙發上唱歌,但沒想到男友麻吉,竟然默默移動到她的身邊,借著幾分酒意,開始對她毛手毛腳,甚至還摸著她的臀部。
 
而對方似乎食髓知味,最後直接將手伸進內褲裡亂摸,嚇得她趕緊叫醒男友離開慶生會,而後並無清洗身體,隔日前往提告並採證,同時對男友的死黨提出告訴。
 
不過,王男卻否認全部的指控,他說,女大生是他最要好的朋友的女友,他絕對不會欺侮死黨的女友,更不會對她做這種事情。而且,當天他也喝得很醉,對包廂事情毫無印象。而驗傷結果出爐,確實從私密處檢驗到一名男性DNA,但經比對發現並非王男,而全案只有女大生單一指訴,最終依事證不足,不起訴王男。
《TVBS》提醒您:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110

◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/11/04 16:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!