pm2.5_icon
PM2.5值 10低
09/22
星期日
23°
27°
09/23
星期一
23°
27°
09/24
星期二
23°
27°
09/25
星期三
23°
28°
09/26
星期四
24°
29°
09/27
星期五
24°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Nov
  • 2018

丈夫撞聯結車不治 妻坐月子見女淚崩:太像爸爸...

編輯 賴俊佑 報導

2018/11/02 16:17
圖/翻攝畫面 丈夫撞聯結車不治 妻坐月子見女淚崩:太像爸爸...
圖/翻攝畫面
苗栗縣頭份市33歲徐姓男子10月28日清晨6點許騎機車上班,行經竹南鎮科專八路時,撞上違規佔用車道卸貨的聯結車,胸部重創送醫,經搶救4天仍在昨晚宣告不治;家屬深覺疑點重重,在臉書發文尋求目擊者和行車紀錄器,盼還原真相,而48歲徐姓司機被依業務過失致死罪嫌移送偵辦,以1萬元交保候傳。


警方表示,涉嫌肇事的徐姓駕駛供稱,當時將聯結車停放科專八路邊,占用約二分之一道路,他下車操作堆高機搬運磚塊,附近也設有交通錐及專人指揮,不知道為何會釀意外。
 
由於車禍現場未設路口監視器,警方調閱鄰近民宅監視器,但拍攝角度仍無法還原肇事現場,不過有目擊民眾稱,當時未見交通錐及指揮人員,徐姓駕駛才改口坦承車禍發生時無人指揮,交通錐是車禍後才擺放;因聯結車違規停放占用車道,徐姓司機涉嫌業務過失致死,檢方訊後讓他以1萬元交保候傳。

圖/翻攝自 臉書
不過死者姐姐對於肇事駕駛的說法疑點重重,認為駕駛與工地相關人員皆有所隱瞞,再加上車禍現場附近無監視器,車禍真相迄今未明,讓她不捨弟弟就這樣冤死,留下年邁的父母、剛出生的女兒和正在坐月子的妻子,因此希望目擊民眾能提供行車紀錄器畫面,協助家屬釐清並還原真相。

圖/翻攝自 臉書
根據《Ettoday 新聞雲》報導,死者徐先生與老婆新婚2年多,今年10月才迎接第一個女兒,可惜再也見不到爸爸了;死者姐姐表示,弟媳目前還在坐月子,只要餵完母奶,就會請護理師將小孩抱走,因為小孩長得太像爸爸,實在無法接受先生離開的消息。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/11/02 16:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!