廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

頭拖去撞礁石! 台灣導遊遭野柳保全痛毆

記者 吳姝叡 報導
發佈時間:2018/10/31 18:11
最後更新時間:2018/10/31 23:02

知名的野柳地質公園竟然發生暴力事件!前天下午4時53分一名台灣林姓導遊帶廣西旅遊團到野柳地質公園,由於導遊跨上圍欄幫團員拍照,蔡姓場務人員對其大聲喝斥、雙方引發口角,沒想到這名保全竟然動手毆打林姓導遊,甚至把人推去撞礁石,導致導遊頭手多處創傷,雙方互控傷害罪及公然污辱罪。

圖/TVBS

 
野柳區的場務人員狂踹猛打,一名身穿綠色上衣的男子,把他拖去撞一旁礁岩,還把人給撂倒在地,還不斷用三字經飆罵,儘管目擊民眾大喊別打了,但這名場務人員完全聽不進去。打到這名男子坐在地上求饒,手抱頭、滿身都是血,看起來似乎很痛苦,場務人員才停手,原來受傷的這個人他是一名台灣導遊。

圖/TVBS

躺在病床上,衣服上血跡斑斑,臉部青一塊、紫一塊,甚至還被打破頭,四肢也全是挫傷,疑似腦震盪,光看就令人怵目驚心,但到底是為何,這名保全要大動肝火,根本是把台灣導遊往死裡打。

目擊團員:「當時他心裡不滿啊,我們一走他就打起來。」
 

目擊團員:「我們沒想到在如此美麗的台灣卻有如此暴力的行為。」

圖/TVBS

事發在這個月29日下午四點多左右,當時這名台籍林姓導遊帶著廣西旅遊團到女王頭前,由於導遊跨上圍欄替團員拍照,被這名蔡姓場務人員制止,林姓導遊怒罵對方,結果導致雙方起口角,蔡姓場務人員一時情緒失控就動手推打林姓導遊。

根據國家風景管理處回應,已經協助傷者支付醫藥費,並且將這名蔡姓場務人員調職和降薪、以及記2大過處分,至於旅館公會全國聯合會長李奇嶽也針對這件事情提出譴責,目前本案件也進入司法程序,雙方也互控,傷害罪以及公然侮辱罪。

只是台灣導遊遭到場務人員毆打成傷,除了對簿公堂,這回打架事件恐怕也影響國外旅客的觀感。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#野柳#場務人員#導遊#口角#毆打

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1138

0.0809

0.1947