pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
26°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
28°
10/21
星期一
22°
29°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Oct
  • 2018

慘冤死?成大女嘴塞紅布「拉不出」 父母見屍崩潰痛哭

編輯 林瑩真 報導

2018/10/29 10:41
圖/TVBS 慘冤死?成大女嘴塞紅布「拉不出」 父母見屍崩潰痛哭
圖/TVBS
台南成功大學28日晚間傳出凶殺命案,一名教育研究所2年級24歲陳姓女學生遭人殺害,嘴裡被人塞入紅布,陳屍在社科院北棟2樓諮商室的沙發下,警方到場蒐證時,一度還拉不出紅布,而家長隨後趕到現場,看到女兒遺體當場崩潰。

警方接獲學生報案,表示當時同學正在尋找陳女,但找不到,直到學姐和其他同學一同下樓找人,才發現有頭髮及一雙腳露出沙發底下,一看,陳女遺體就卡在沙發內,立刻報警。警方到場,發現陳女正面朝下,衣著整齊但頸部有瘀傷、手腕有抓傷,嘴巴裡還被人塞入紅布,懷疑是遭人勒斃。

警方發現現場無藥劑味,但有打鬥痕跡,初步認定是他殺案件後,立刻封鎖現場,不排除陳女是遭人迷昏殺害,但是否遭性侵還要進一步相驗。而警方試圖將陳女嘴裡的紅布取出時,還一度拿不出來,被陳女死死咬住,花了一番功夫才順利取出。

警方調查,陳女從高雄北上到台南成功大學念書,平日在外租屋,沒有男友,案發當天與同學相約在學校討論畢業論文,中午獨自離開後,到傍晚都沒有再回來,手機跟物品都留在教室內,同學去找人就發現遺體。

警方調閱監視器,鎖定一名42歲林姓校園清潔工涉有重嫌並帶回訊問,林男也坦承殺人,原因還待查。而警方也通報家屬到場指認,父母聽聞噩耗立刻趕到成大,見到女兒遺體當場痛哭失聲,一邊哭著、一邊將女兒遺體送往殯儀館,更喊著「寶貝女兒,我們上車了!」讓一旁師生不捨落淚。

《TVBS》提醒您:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/29 12:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!