pm2.5_icon
PM2.5值 38中
01/25
星期六
19°
28°
01/26
星期日
17°
20°
01/27
星期一
14°
15°
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
11°
14°
01/30
星期四
11°
14°
初三後冷「鼠」了!除夕天晴 打包厚外套返鄉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Oct
  • 2018

偷兌幣機形跡敗露 蠢賊報案皮夾遺失卻自投羅網

編輯 賴俊佑 報導

2018/10/26 10:26
圖/TVBS 偷兌幣機形跡敗露 蠢賊報案皮夾遺失卻自投羅網
圖/TVBS

新北市鶯歌一名林姓男子,連續竊取多間夾娃娃機店內的兌幣機,更直接將整台兌幣機撬開,用偷來的貨車載走,行徑囂張,不料某次犯案被業者撞見,林嫌慌張逃逸,將工具、皮夾和犯罪所得留在現場;林嫌事後不甘到手的現金飛了,到警局報案謊稱皮夾遺失,卻當場被警方識破,訊後全案依竊盜罪嫌函送新北地檢偵辦。
 
44歲林姓嫌犯(多項毒品、竊盜前科)本月14日獨自在新北市鶯歌區國中街竊取一輛小貨車,隨後駕駛偷來的小貨車,前往中正三路某間夾娃娃機店,將店內整台兌幣機搬走;夾娃娃機業者人心惶惶,特地將兌幣機用螺絲鎖在牆壁上,防止被盜走,不過24日,林嫌夥同另名在逃男子,前往鶯歌區國慶街某夾娃娃機店,自備工具將整台兌幣機撬開搬走。

圖/TVBS

25日凌晨又再次前往中正三路犯案,直接破壞兌幣機竊取硬幣,不過在前往中正三路上第二間店家犯案時,卻當場被業者撞見,兩名嫌犯見事跡敗露,直接丟下工具、皮夾和犯案所的,駕車倉皇逃逸。
 
三峽警分局二橋所分別接獲陳姓與沈姓兩名業者報案後,隨即在清晨5點於八德區福德一路尋獲失竊貨車;林嫌疑似不甘到手的現金飛了,凌晨5點許直接到二橋所報案,謊稱自己的皮夾遺失,卻當場被員警識破,被害業者也在場指證歷歷;警方才剛受理報案,嫌犯就自動上門,讓員警直呼實在太巧,最後林嫌依竊盜罪嫌函送辦,另名同夥仍在追查中。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2018/10/26 10:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!