pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/08
星期日
14°
21°
12/09
星期一
16°
23°
12/10
星期二
17°
21°
12/11
星期三
16°
20°
12/12
星期四
17°
23°
12/13
星期五
19°
26°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Oct
  • 2018

屁孩鬧區尬車釀3死 同夥賓士車護駕狂按喇叭挑釁

編輯 方佳琳 報導

2018/10/12 13:01
圖/TVBS 屁孩鬧區尬車釀3死 同夥賓士車護駕狂按喇叭挑釁
圖/TVBS

台北市南京東路四段昨(11日)晚間發生一起重大車禍,21歲男子謝亞軒疑似與友人在公車道上競速狂飆,導致方向盤卡死,謝亞軒所駕駛的車輛失控撞上騎樓,不幸釀成3死的悲劇;警方偵訊的過程中,謝亞軒甚至自稱「我是壞孩子」,而與謝亞軒尬車的黃姓男子接獲警方通知後,被友人載往派出所製作筆錄,離開時共有3輛車前來接應,他搭上其中一輛賓士車,黃男被載走時這3輛車還不斷按著喇叭挑釁,行徑相當囂張。

參與尬車的黃姓男子,製作完筆錄後,被警方列為案件關係人。圖/TVBS

參與尬車的黃姓男子與謝亞軒皆為「無照駕駛」,黃男在謝亞軒發生車禍後隨即揚長而去,警方循線聯繫到黃男,請他到案說明案情,黃男供稱當天下午5時許,與謝亞軒各自開來借來的轎車,準備到中山區吃晚餐,行經南京東路時,因下班人車多,為了避開塞車才會行駛公車道,後來看到前方公車進站,隨即將車切回汽機車專用道,黃男表示知道謝亞軒發生車禍,只是不知道車禍這麼嚴重。

圖/TVBS

製作完筆錄後黃男被列為案件關係人,昨晚間10時步出東社派出所時,黃男面對記者提問不發一語,這時派出所門口突然出現2輛賓士車與1輛福特轎車前來接應,黃男趕緊搭上白色賓士車,3輛車離去時狂按喇叭,重踩油門加速離開,行徑十分囂張,一旁甚至有路人忍不住嗆黃姓男子「廢物」。然而在被害者家屬搭乘警車離開時,疑似黃姓男子同夥的改裝車又出現,急踩油門,差點撞上過馬路的行人,完全無視警方公權力。

據了解,警方初步調查發現,肇事的謝亞軒和友人飆車才會釀禍,與一般交通事故不同,且釀成3死的悲劇,因此今天上午謝亞軒改以殺人罪嫌移送台北地檢署偵辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/10/12 13:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!