pm2.5_icon
PM2.5值 3低
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
19°
22°
周四五溫漸升 早晚仍涼風浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Oct
  • 2018

小貨車拒檢飆車逃逸 4警車包夾追緝

記者 宋珮文 葉奉達 / 攝影 徐克誠 報導

2018/10/09 14:40

屏東一名小貨車駕駛酒駕心虛,遇上警方攔檢,他一度假裝配合,之後又踩油門落跑,沿途一路超速闖紅燈,還蛇形,警方出動了四輛警車,同步包夾追擊,最後小貨車知道逃不了,停靠在路肩,大馬路上演追車場面,嚇壞其他用路人。

圖/TVBS

佳冬戰備跑道上,藍色小貨車開超快,一下往右偏,一下又往左轉,三輛警車前後包夾追逐,不一會,第四輛警車也出現,展開夾擊。

聲源 目擊者:「害爸爸差點撞到。」

小貨車被警方前後左右包夾,知道逃不了了,才逐漸放慢速度,事實上,警方為了追捕這輛小貨車,一路從屏東枋山飆到佳冬的戰備跑道上,過程中,小貨車時速破百一路東鑽西鑽,甚至在路口警察設攔檢點,照樣闖過去,差一點撞上員警。

圖/TVBS

警察四面八方夾擊,最後小貨車無路可逃,車子停在路肩,駕駛下了車,原來他喝醉了酒,還拜託警察開闖紅燈罰單就好。

警方vs.小貨車駕駛:「有喝酒?你有喝酒嗎? (你有開? 開闖紅燈單啦!) 你從哪裡上來的? (高雄)高雄喔。」

員警不理他,因為他一度假裝停車配合,結果警察靠近,竟然加速落跑,一路超速闖紅燈又危險駕駛。

圖/TVBS

小貨車駕駛酒測值0.42,心存僥倖酒駕上路,故意蛇形想甩開警察,不料警車出動四輛奔馳追逐,讓駕駛插翅難飛。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/10/09 14:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!