pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/19
星期三
12°
21°
02/20
星期四
14°
23°
02/21
星期五
16°
25°
02/22
星期六
16°
24°
02/23
星期日
16°
24°
02/24
星期一
17°
27°
寒流發威全台急凍 苗栗大河4.6度冷到周三凌晨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Oct
  • 2018

鯉魚山景區男子陳屍步道 疑墜樓身亡

記者 王馨儀 / 攝影 劉錦源 報導

2018/10/04 13:37

台東鯉魚山風景區,有民眾一早去龍鳳塔旁的步道運動,卻看到一名男子倒臥在地上,面朝下,頭部有大量血跡,已經明顯死亡,嚇得連忙報警,目前現場已經拉起封鎖線,警方將循線調閱監視器,比對過濾可疑人士。

圖/TVBS

知名的台東鯉魚山,不少民眾都會到這裡的步道健走運動,但是現在卻拉起封鎖線,原本想到龍鳳塔的民眾都得繞道而行,警方出動人馬來回搜索、拍照蒐證,因為這裡發生命案!

凌晨4點多,有民眾到台東鯉魚山運動晨跑,沒想到走到龍鳳塔旁邊的步道時,發現一名男子臉部朝下,頭部有大量的血跡,嚇得連忙報警求救,救護車到場後將男子送醫,仍然搶救不治。

圖/TVBS

台東分局偵查隊長許建坤:「有一位李姓民眾報案稱,在龍鳳塔后旁有男子倒臥在路,經過我們到現場勘驗後,發現該名男子頭部有外力介入,現場也留有血跡。」

初步了解,死者是一名64歲的李姓男子,住在台東市區,他的頭部和手部都有受傷,警方研判男子頭部的外傷疑似是遭外力襲擊造成,但是是因為天色昏暗導致自摔受傷?還是有他人介入?目前都還在調查當中。

圖/TVBS

死者的機車還遺留在步道旁邊,財物也都沒有損失,警方將循線調閱周遭監視器,比對過濾可疑人士,至於確切的死因,還需要再進一步釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/10/04 15:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!