pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/18
星期五
23°
24°
10/19
星期六
23°
24°
10/20
星期日
24°
25°
10/21
星期一
23°
25°
10/22
星期二
24°
26°
10/23
星期三
24°
27°
周五北基宜零星雨 各地早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Oct
  • 2018

馬三惡意逼車 害重機慘摔駕駛肇逃

記者 黃筱淇 / 攝影 哀招賢 徐克誠 報導

2018/10/04 13:42

一名重機騎士在1日晚間,下班後外出用餐途中,行經高雄九如四路,遭一輛白色自小客逼車,一開始騎士不以為意,催油門加速以為擺脫對方,沒想到駕駛又追上前,逼近後撞倒重機,騎士倒地駕駛卻逃逸,事後警方以車牌追人,駕駛到案卻矢口否認,說他這幾天沒和人發生擦撞!

圖/TVBS
重機綠燈起步,後面一輛白色轎車越來越靠近,打遠光燈從右側超越之後,突然踩煞車放慢。

騎士油門一催,連超兩部車,這時白色自小客也跟著加速,越來越逼近,一個過彎,駕駛打方向燈,車頭往左一撞。

圖/TVBS
撞擊聲響,騎士倒地,逼車害摔的轎車駕駛肇事逃逸,警方抵達事故現場,重機油箱破路面都是汽油。

內惟所所長鄭至賢:「疑因排氣管聲音過大,以及車速過快,遭後方自小客,駕駛不悅,於是追逐到九如陸橋上,自小客車突然左切。」

洪姓騎士1日晚間外出用餐,行經高雄鼓山九如四路,疑似排氣管音量太大,遭人惡意逼車,犁田後多處擦傷,警方以車牌追人,駕駛被通知到警局竟然還在裝傻。

內惟所所長鄭至賢:「矢口否認以及否認有逼車行為,目前是沒有足以證明他有毒駕的情事。」

圖/TVBS
否認撞車落跑,但車牌被拍得一清二楚,逼車也是事實,危險行徑警方開單舉發,另外又以肇事逃逸送辦,開車的洪姓男子有毒品前科,也有多次交通違規紀錄,這次還害重機騎士慘摔,真的都沒在怕。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/04 21:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!