pm2.5_icon
PM2.5值 15低
11/14
星期四
18°
20°
11/15
星期五
19°
21°
11/16
星期六
20°
23°
11/17
星期日
21°
24°
11/18
星期一
18°
21°
11/19
星期二
19°
19°
周四溫降 北台轉涼其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Oct
  • 2018

王世均酒駕撞傷法籍女子 2萬元交保

2018/10/02 16:17

又發生酒駕事故,而且這回喝酒開車肇禍的,還是藝人洪曉蕾的前夫,王世均,1號晚間在復興南路、仁愛路口,他酒駕撞傷一名法籍女子,王世均酒測值高達0.56毫克,被依公共危險罪嫌移送北檢,而檢察官複訊後,諭令2萬元交保。

圖/TVBS

員警vs.王世均:「沒有看到,真的!(好,沒關係,來!口罩放下來)。」

員警vs.王世均:「之前有沒有做過酒測?(有)吹吹吹,繼續繼續,我說停再停。我叫你繼續好不好?」

吹氣不足,再來一回,這次很配合只是酒測值超標囉。

員警vs.王世均:「給你看喔!0.56。」

是誰酒駕肇禍,解開警方馬賽克,就是他,王世均啦!

路口還能見著這輛腳踏車停在事發地點,前輪已經變形。

圖/TVBS


1日晚間六點半,王世均開車從復興南路右轉仁愛路要去遼寧夜市,沒發現有腳踏車撞了上去,25歲法籍女騎士倒地。

大安交通分隊中隊長黃昱維:「自小客車駕駛他並沒有受傷,自行車騎士她頭部有撞到車輛,但是沒有明顯外傷,那也沒有就醫。」

圖/TVBS


幸好女子沒大礙,不過王世均被依公共危險罪移送,遭諭令2萬交保。

事後臉書PO文為自己喝酒開車的錯誤公開道歉,怪貪近不到兩百公尺到家的距離沒關係,其實喝酒就不應該開車,不小心擦撞到人,會負起全部責任。

主持人寇乃馨:「怎麼會有人帥哥美女配成這樣子?很討厭對不對?」

當年和名模洪曉蕾結婚,從甜蜜家庭變驚世夫妻,家暴、婚變,最後離婚收場。而王世均的事業更幾經波折,包括被告詐欺,和范可欽為了鮑魚代理權對簿公堂,連投資經營的久大文具也面臨危機。導致仁愛路豪宅遭拍賣,但今年兩度流標,債務問題官司不斷,如今又因為酒駕肇禍,再度負面形象纏身。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/10/02 16:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!