pm2.5_icon
PM2.5值 26低
04/25
星期四
24°
33°
04/26
星期五
23°
28°
04/27
星期六
22°
27°
04/28
星期日
22°
29°
04/29
星期一
22°
31°
04/30
星期二
23°
31°
好熱好熱好熱! 「雙北高屏台東」高溫黃燈恐飆36度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Sep
  • 2018

糗大!國泰新機LOGO拼漏字 少了一個「F」

記者 姚惠雯 報導

2018/09/20 18:32
圖/翻攝自國泰航空臉書
有旅客在香港機場發現,國泰航空一架波音777新客機,機身的英文LOGO,居然拼露了一個字,少了一個「F」,這架客機返回基地重新塗裝,發生這麼離譜的事,國泰航空自我解嘲說,這是「期間限定版」。

搭上大型客機,恣意翱翔天空,世界可能真的就在眼前,但是國泰航空連自家公司的名字都拼錯,CATHAY PACIFIC,機身硬是少拼了一個F,拼錯字的客機 還在世界各地飛來飛去。

CNN主播:「不知道這是真錯還是宣傳新招,這是一個超大的拼字錯誤,國泰航空在推特上道歉,因為讓這架客機,印著超大錯字到處飛,『CATHAY PACIIC』。」

國泰航空客機換新衣,貼上新的彩繪,自家LOGO的英文竟然拼錯,航空迷直呼不可思議,國泰隨即在推特上道歉,幽默自嘲,說這是「期間限定」版。」

有熱心網友幫國泰P上「F」,也有人說油漆工應該要回學校重新念書,但其實拼錯字也是常有的事,不只路標,連紋身都會拼錯字,else硬生生多了一個e,而且就連正港美國人也會拼錯英文。

美國前總統候選人羅姆尼歌喉如何,先擺一邊,但他竟然把美國AMERICA拼成,AMER「CIA」。

民眾vs.CNN記者珍妮摩絲:「AMER『CIA』,誰是這個(拼錯字)天才。」

到底是錯誤逆行銷,還是宣傳新花招,不管國泰花多少時間處理這個大包,短時間內可能都躲不了被網友嘲諷的命運。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/20 18:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜