pm2.5_icon
PM2.5值 2低
12/11
星期二
15°
17°
12/12
星期三
16°
18°
12/13
星期四
18°
20°
12/14
星期五
19°
25°
12/15
星期六
19°
23°
12/16
星期日
17°
22°
周二白天溫升 晚北部溫降轉稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Sep
  • 2018

詭異!女兒公園玩旁邊沒人 母拍到「半透明手」嚇呆

編輯 林保宏 報導

2018/09/18 20:24
女網友分享自己的女兒在公園玩耍時,身邊突然多了一隻手。(圖/翻攝自爆廢公社)
最近有一名女網友發文,她提到日前帶女兒去公園玩,當時拍了一些照片,最近整理時卻發現,女兒的身上出現一隻手。她強調當時並沒有其他人靠近女兒,自己也絕未P圖,而且那隻手有點半透明,讓她嚇得連忙求救。

這名女網友今(18)日中午在臉書社團「爆廢公社」發文和分享照片,一開頭就直言「可怕!慎入!請懂的人幫我看看怎麼回事?我好像拍到靈異照片了。」

女網友接著提到,16日全家人到土城一間餐廳用餐,吃飽後到帶女兒附近捷運站的公園玩,過程中也幫她拍了一些照片。沒想到整理照片時,竟然發現女兒的身上多了一隻手,而且「放大來看更是驚悚!」
女網友分享拍攝鬼手的前一張照片,證明女兒旁邊並無其他人。(圖/翻攝自爆廢公社)
女網友提到,當時公園只有她們一家人和旁邊的小男孩,小男孩的爸爸坐在左邊,這是旁邊座位區圍起來的一個獨立區塊,除非在這裡玩,不然不會有路過的人。女網友還表示,當時並沒有人靠近女兒,並且附上連拍的前一張照片,「媽媽很焦慮。」

從女網友分享的照片看到,女童當時在玩遊樂設施時,一隻帶有半透明的左手疑似朝女童伸過去,但手指的末端呈現半透明狀,指關節也不太尋常,不少網友質疑是不是修圖?但女網友最後強調,「我沒有P圖,是真的覺得擔心,又想說這裡人多,搞不好真的有懂也看得到的人可以告訴我怎麼回事。」

發文一出,立刻引發網友熱議,有人提出質疑「感覺像合成?」女網友則回應「沒這麼無聊!」還有網友提出疑問「女兒旁邊確定沒有人?結果照到一隻手?」另外有網友回應「很恐怖」、「指甲很不科學,像雞爪」。
不少網友質疑是不是P圖,但女網友強調絕無此事。(圖/翻攝自爆廢公社)
不過也有網友建議女網友往好處想,「想想應該不會怎樣!手的顏色不是那種陰森森的沒血色,然後我看到小孩子會覺得想扶她一把,怕她掉下去,那隻手應該也是這樣想,所以不要怕,怕是多餘的!」另外也有網友建議把照片刪掉,並到廟裡拜拜化解,女網友則回應「因為老公上班,小孩上課,所以昨天我有先拿他們的衣服去行天宮拜拜收驚,週末會全家人到龍山寺和行天宮再拜一次,謝謝提醒。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/18 20:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜