回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
11/26
星期四
天氣圖示
21°
28°
11/27
星期五
天氣圖示
21°
24°
11/28
星期六
天氣圖示
19°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
18°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
17°
20°
12/01
星期二
天氣圖示
18°
21°
東北風減弱!溫升東部雨 週五變天冷空氣到
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 17
  • Sep
  • 2018

幫男友買衣問尺寸 店家神回「三個字」讓她好尷尬

編輯 方佳琳 報導

時間圖示2018/09/17 17:34
示意圖,與本事件人物無關。圖/TVBS資料畫面 幫男友買衣問尺寸 店家神回「三個字」讓她好尷尬
示意圖,與本事件人物無關。圖/TVBS資料畫面

幫男友買衣服,客服的回答卻讓她很傻眼!一名女網友在論壇「Dcard」上分享,在網路上看見一件衣服,想說幫男友問尺寸,沒想到店家看到問題後,只回了三個字「穿不下」,讓她相當尷尬,不少網友看完後,紛紛笑翻表示「好誠實的店家」。

女網友在「Dcard」上貼出一段截圖對話,她私訊店家「請問180、體重近80要穿什麼號?」只見訊息先是自動跳出店家資訊,過了13分鐘後,賣家終於回覆,但卻回「穿不下」,這3個字簡潔有力但殺傷力十足,讓原PO無奈地說「QQ店家好直接」。

 

貼文一出後引起熱議,不少網友笑說:「好誠實的店家」、「怎麼這麼壞!」、「笑翻 後勁很強」、「今天如果是棉花糖女孩被這樣回可能就不好笑了。」但也有人認為只給身高和體重並不準,「勝文穿不下,林書豪穿得下,體重真的不準」、「體型跟體重無關好嗎?」、「180/80,體脂如果10%呢?我覺得你跟賣家都有問題,應該提供身材尺寸比較好」;事後原PO則是在下方留言表示,「這三個字是對女孩兒說可能就很傷人,但那個身高跟那個體重百分之90是男的,所以賣家才敢這樣回吧。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/17 17:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!