pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/21
星期一
20°
23°
10/22
星期二
20°
23°
10/23
星期三
21°
23°
10/24
星期四
21°
23°
10/25
星期五
22°
24°
10/26
星期六
22°
23°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Sep
  • 2018

母子抓麵包店小偷 老闆娘卻淡定回:別理她!

編輯 陳珊珊 報導

2018/09/17 17:45
示意圖。圖/TVBS 母子抓麵包店小偷 老闆娘卻淡定回:別理她!
示意圖。圖/TVBS
一名女網友近日貼文分享,自己日前到麵包店,當時店裡還有一對母子,他們看到有名客人夾了兩塊菠蘿麵包裝進自己的塑膠袋後,還沒付錢就要離開,於是急忙通知老闆娘,沒想到老闆娘淡定回應「是我女兒啦!不要理她」,而原PO其實也就是「那名客人」,超尷尬的經歷,引起網友們熱烈討論。

該名女網友在「Dcard」貼文表示,當天她起床很餓,於是到廚房拿了兩個小塑膠袋後,就搭上家裡20年的老車,前往附近很好吃的麵包店,老闆娘是一位美若天仙的老太婆,正在看電視,像之前一樣不太搭理人。店內還有一位媽媽帶著可愛的兒子,弟弟也因為好奇,一直盯著原PO。

圖/翻攝自Dcard
正當原PO決定夾走兩塊菠蘿麵包,放進原先準備好的塑膠袋要走人時,弟弟突然大喊「媽媽她還沒付錢欸!」小男孩的母親見狀也急喊「對阿老闆娘她還沒付錢欸要走了」更是開口試圖要叫住原PO「老闆娘她真的要走了!小姐!小姐!」沒想到,老闆娘則淡定地回應「是我女兒啦不要理她!」原來原PO就是該麵包店老闆娘的女兒,卻遭客人誤會是小偷,讓原PO笑說「超級尷尬!」

貼文一出,也笑翻不少網友,紛紛留言「世界尷尬啦哈哈哈哈」、「美若天仙的老太婆=美魔女=你媽=岳母」、「這太好笑了,我都能聞到這尷尬的氣氛」,更有網友分享自己的經歷「我家開早餐店,每天我都匆忙地拿了早餐就去上學,導致每個第一次見到我的新員工都在那邊大喊『妹妹啊!妳還沒付錢欸』,結果全部的客人都轉過來看我!我爸這時才淡定地出來說那是我女兒啦!」尷尬又有趣的經歷,意外引起網友熱議。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/17 17:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!