pm2.5_icon
PM2.5值 3低
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
28°
33°
08/27
星期二
28°
33°
輕颱「白鹿」最快今現身! 今仍低壓帶影響午後防雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Sep
  • 2018

曾為女裝電商女王 談前夫「他不值得原諒」

2018/09/11 15:56
 曾為女裝電商女王 談前夫「他不值得原諒」
【鏡週刊報導】 網拍女王周品均自從與前夫鄭景太爆發離婚和經營官司後,2016年她以網購韓貨女裝Wstyle捲土重來,單月營業額破百萬元。回憶起過往她照著長輩列的人生清單早婚、生孩子,回首才發覺「這一切好荒謬」。

2004年周品均創辦網購女裝第一品牌─「東京著衣」,後來經歷家暴離婚、被前夫開除,她失去年營業額20億元的公司。2016年她以網購韓貨女裝「Wstyle」捲土重來,主打「韓國一條龍式」自行設計、生產、拍攝,當時單月營業額破百萬元。

當時創立網路知名女裝品牌「東京著衣」,締造台灣電商傳奇;然而成功背後「七年級網拍女神」周品均卻不快樂。她在The News Lens 關鍵評論網《安安,妳好嗎?》的節目談到前夫鄭景太,沉潛2年後,周品均心中仍無法原諒。她說,其實是我提出離婚的,是我不要這個婚姻了,我不想要在那個狀態生活了,畢竟也是忍受了好幾年;但是我沒有想到,提出分開的這件事情,最後會影響到整個事業,對我最大的衝擊反而是這個。

周品均表示,當時的協議是,我保有公司,放棄財產,等於是一邊拿錢、一邊拿公司,但完全沒有想到是可以反悔的,所以才說這樣的人(前夫),他不值得被原諒的。

長期委曲求全之下,周品均幾度認為「一個人的不快樂,可以換大家的快樂,好像還OK?」她說,現在回想,沒有對外求援,是最傻的事情。

看完整內容

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!


延伸閱讀
【獨家專訪】婚變後 東京著衣創辦人周品均成功又出擊
為了這份愛 周品均不再當工作狂
相信愛情 網拍女王周品均仍願踏入婚姻
【電商併購幕後】砸3.71億元買電商平台 久大、數字科技各打什麼算盤?
更新時間:2018/09/11 15:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!