pm2.5_icon
PM2.5值 8低
08/19
星期一
26°
33°
08/20
星期二
26°
33°
08/21
星期三
26°
32°
08/22
星期四
26°
34°
08/23
星期五
26°
32°
08/24
星期六
26°
33°
中南部防雨!午前仍有短時強降雨 午後趨緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Sep
  • 2018

兄妹長太像! 哥哥視訊給妹妹閨密「完全沒發現」

2018/09/07 09:30
圖/翻攝自大可俊YouTube 兄妹長太像! 哥哥視訊給妹妹閨密「完全沒發現」
圖/翻攝自大可俊YouTube
你也有長得很像兄弟姊妹嗎?YouTuber「大可俊」從小就被說和親妹妹「俊妹」長得超像,許多人都會誤以為他們是龍鳳胎。這次他決定打扮成妹妹的模樣,戴假髮、化全妝和親朋好友視訊,看看有沒有人能揭穿他;沒想到完妝後的樣子,和妹妹相似度超高,甚至視訊給妹妹的閨密都沒被發現!

圖/翻攝自大可俊YouTube
妹妹親自幫大可俊完成底妝,再加上眉毛、眼妝、修容、唇膏等,最後戴上與妹妹同款髮型的假髮。完妝後,2人並肩坐在鏡頭前比一比,妹妹笑他「很壯」,還自嘲自己不能健身,不然會跟哥哥長得一樣壯,但也稱讚哥哥其實裝扮「蠻美的」

接下來2人開始打視訊電話給親友,沒想到才挑戰第一位就馬上被識破!不過對方認為哥哥大可俊的鼻子比較大以外,2人不笑的時候,相似度高達99.9%,讓妹妹崩潰大喊「真的假的!」

圖/翻攝自大可俊YouTube
接著打給俊妹的閨密學姐,由大可俊在鏡頭前對嘴,妹妹在一旁配音,閨密發現頭髮顏色不對,還問是不是「戴假髮?」。對話將近1分鐘,閨密一直專注在「假髮」上,讓俊妹最後崩潰大喊「妳沒認出來那是別人嗎!」結果對方淡淡地說:「沒有!跟妳好像喔!」還直說「覺得假髮瀏海很怪,怎麼都不撥好!」讓俊妹當場笑翻。

網友們看了影片都大讚2人真的很像!紛紛笑翻留言「太扯了真的有點正」、「朝聖!超好笑哈哈哈」、「哥哥比較美」、「超像的!」

實習編輯/邱梓晴

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/07 09:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!