pm2.5_icon
PM2.5值 7低
09/25
星期三
21°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
22°
27°
09/28
星期六
23°
28°
09/29
星期日
23°
28°
09/30
星期一
23°
28°
周二三四北部東台零星雨 早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Sep
  • 2018

回家吃大餐…他驚見整桌「暗黑料理」 網笑:還活著嗎?

編輯 林保宏 報導

2018/09/04 15:47
有網友分享自己接到家人要他回家吃大餐,沒想到驚見超恐怖的暗黑料理。(圖/翻攝自爆怨公社) 回家吃大餐…他驚見整桌「暗黑料理」 網笑:還活著嗎?
有網友分享自己接到家人要他回家吃大餐,沒想到驚見超恐怖的暗黑料理。(圖/翻攝自爆怨公社)
許多人因為工作忙碌,常常三餐在外成了「外食族」,鮮少在家裡開伙煮飯。但仍有些會願意下廚,煮飯給親友吃。但最近有網友發文,他提到接到家人打給他的電話,要他回家吃大餐,沒想到回到家後,看到桌上料理當場傻眼,瞬間胃口全失,網友們看到笑稱「名符其實的暗黑料理!」
除了上述被網友戲稱的烏骨雞和墨魚香腸外,這條吳郭魚也被戲稱是黑包魚。(圖/翻攝自爆怨公社)
該名網友在臉書社團「爆怨公社」發文提到,「我想抱怨,打電話給我說回來吃大餐結果是志村妙的全套暗黑料理。有人想吃嗎?沒有我等等再問一次!」

從網友分享的3張照片看到,這全套的「暗黑料理」,菜色分別有雞腿、香腸和吳郭魚,只是每樣菜的表皮,全都煎得焦黑,讓人看了別說是要吃下肚,光看就整個食慾全消。甚至還友人戲稱,「這些菜分別是『烏骨雞』、『墨魚香腸』和『黑包魚』。」
不少網友看到這幾道暗黑料理,紛紛直呼:你還活著嗎?(圖/翻攝自爆怨公社)
這篇發文一出,吸引超過3700人按讚、500則留言;不少網友直呼「我看到滿滿的碳」;還有人戲稱「這不是要你拉套餐嗎?記得多帶一包衛生紙!」更有人笑問「你還活著嗎?」、「老實說,你的保險受益人是不是對方!」、「能做出這樣的料理果然是高手高手高高手!」網友更提醒「你確定以後還要讓對方進廚房嗎?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/04 15:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!