pm2.5_icon
PM2.5值 29低
04/23
星期二
24°
33°
04/24
星期三
24°
33°
04/25
星期四
23°
31°
04/26
星期五
22°
29°
04/27
星期六
22°
30°
04/28
星期日
22°
30°
今台北午後暴雨 預估周二晴朗高溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Aug
  • 2018

夫貼心幫卸妝拔假睫毛 妻傻眼哭哭:那是種的

編輯 林保宏 報導

2018/08/29 21:44
女網友提到自己的睫毛是種的,沒想到丈夫竟在她睡著時幫她「拔睫毛」。(示意圖/TVBS)
若是老公貼心地幫妳卸妝,人妻們會開心嗎?有女網友日前在網路上發文分享,她提到日前在家裡沙發等老公下班時,結果等到睡著了,之後睡夢中隱約感覺老公在幫她卸妝。沒想到隔天老公跟她說,「假睫毛別貼這麼緊,我拔兩三根就放棄了…」女網友得知後傻眼不已,從此不再讓老公幫她卸妝。

這名女網友在社交網站「Dcard」發文,標題直接寫著「老公拜託別再幫我卸妝」。她提到上禮拜五晚上,自己躺在家裡沙發等老公下班回家,結果因為太舒服就睡著了,當時自己臉上的妝並未卸掉。但過程中,隱隱約約地感覺到老公在幫她卸妝,內心還默默地覺得老公很貼心。

隔天早上起床,女網友稱讚老公,「謝謝你昨天幫我卸妝!好貼心。」沒想到老公聽了之後竟然說,「妳以後假睫毛不要黏這麼緊,昨天卸妳的眼妝卸最久,我拔了兩三根覺得太難拔就放棄…」
女網友分享老公幫她卸妝的過程,事後她要對方別再幫她卸妝了。(圖/翻攝自Dcard)
女網友聽完當場傻眼,立刻說「老公那不是假睫毛啦!我花錢去給人家種睫毛的!你居然給我拔掉!」老公聽了大笑好幾聲,隨即表示「妳不早說,沒關係啦,我拔一兩根而已!」女網友提到自己才種睫毛不到一個禮拜,並且對老公說「你以後不要幫我卸妝!再也不允許。」最後她提到老公給了1千元,讓她再去種一次睫毛。

其他網友看到女網友的分享後,有人羨慕地說「真好,還給妳錢讓妳再去種一次睫毛!」、「我也希望有這樣的老公」;也有女網友表示,「雖然被拔睫毛但還是好體貼!」更有許多女網友感嘆,「別人的老公永遠不會讓人失望,總是那麼的貼心!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/29 21:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜