回到網頁上方

米製伴手禮大賽 冠軍出爐獎金15萬


發佈時間:2018/08/22 20:23
最後更新時間:2018/08/22 20:36

推廣米製品,農糧署舉辦全國特色米製伴手禮創意競賽,吸引全國業者參賽,21日選出冠軍得主,獲得獎金15萬元。

圖/TVBS

 
來自全國43家業者,總共86項用國產米製成的伴手禮,經過激烈競爭,最後由台南晶英酒店的作品抱回冠軍獎盃和15萬元獎金!

台南晶英酒店主廚廖楷平:「覺得非常意外,因為在比賽的時候完全沒有想到會不會得獎,最主要是在過程當中看到很多優秀的選手來這邊比賽。」

圖/TVBS

推廣台灣米創新美食,農糧署舉辦全國特色米製伴手禮創意競賽,參賽者要以50%以上的國產米為原料,結合在地特產,做出兼俱美味和健康的伴手禮。

農糧署長胡忠一:「今年每個單位都非常踴躍,有五星級飯店,也有地方上的農會農民團體,所以大家踴躍報名,都加入當地的特色產品,絞盡腦汁來發揮創意。」

圖/TVBS

 
這次參賽的優質米製伴手禮全部都會量產開放訂購,希望大家多多以行動,支持台灣好米新滋味。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#米製品#晶英酒店#創新#冠軍#競賽

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!