pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
23°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
24°
10/28
星期一
21°
24°
10/29
星期二
21°
23°
中南部稍熱 其它舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Aug
  • 2018

你敢夾嗎? 夾娃機台鬼月換物 放紙紮草人、紙蓮花

記者 宋珮文 / 攝影 紀建亨 武紹隆 報導

2018/08/22 14:02

農曆7月,就連夾娃娃機也應景換內容物,裡面放了紙紮的草人娃娃,還有燒給往生者的紙蓮花,成功吸引了目光,但消費者投幣的意願不高,放了兩個禮拜左右乏人問津,現在已經撤換物品。

圖/TVBS
夾娃民眾:「就這樣中了。」

夾娃娃從玩偶到3C產品,業者推陳出新,在農曆七月當下,嘉義一間夾娃娃機台變這樣。

裡頭放不少紙紮的草人,燒給往生者的紙蓮花,甚至有大陸國家主席習近平的照片,貼上文字寫著,身邊有恨之入骨的小人,夾個草人施法,拿針扎他,只是放這些東西,民眾敢夾嗎?

圖/TVBS
夾娃民眾:「(你會想夾什麼),什麼都不夾啊。」

實際到嘉義這間夾娃娃機店,放草人娃娃的機台已經撤走了,改放一般小物,工作人員說,故意放草人娃娃機台只是噱頭。

夾娃機店員:「(有人夾嗎)我來的時候都沒看到,(鬼月嗎)應該是啦,剛好農曆7月。」

圖/TVBS
夾娃娃機不求賺錢,鬼月出奇招增加話題。夾不到,電動玩偶打滾撒嬌,也讓投幣民眾很無言,還有放綠色蔬菜,不怕夾到菜爛掉,甚至配合萬聖節放恐怖嚇人玩具,配合節慶汰換商品,或是擺放無厘頭的物品,在排排放的機台當中,吸引目光。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/22 14:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!