pm2.5_icon
PM2.5值 6低
02/22
星期六
16°
24°
02/23
星期日
16°
24°
02/24
星期一
17°
27°
02/25
星期二
17°
28°
02/26
星期三
18°
25°
02/27
星期四
18°
23°
周五白天暖早晚稍冷 有局部霧
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Aug
  • 2018

你敢吃?台灣超逼真狗形冰品登外媒 網友嚇傻:怎吃得下

編輯 張中宜 報導

2018/08/21 16:22
圖/翻攝自J.C.co 藝術餐廚IG 你敢吃?台灣超逼真狗形冰品登外媒 網友嚇傻:怎吃得下
圖/翻攝自J.C.co 藝術餐廚IG

台灣美食再度登上國際媒體!高雄1間藝術餐廚日前推出冰淇淋狗狗蛋糕,由於造型實在太過逼真,甚至眼睛、狗毛都相當真實,吸引不少網友特地前往朝聖,不過外國網友反應卻十分兩極化,有外國網友就在推特上驚呼「太恐怖了!」、「吃不下去」。

圖/翻攝自J.C.co 藝術餐廚IG

這間位於高雄的藝術餐廚,一共推出3款造型逼真的「狗狗」冰淇淋蛋糕,分別為伯爵茶口味的拉布拉多犬、巧克力口味的巴哥犬,以及花生口味的沙皮狗,由於狗狗趴在盒中的無辜表情,以及毛茸茸的狗毛都相當真實,讓不少網友興奮直呼「捨不得吃!下不了手!」,近日還成功登上國際媒體版面,繼路透社報導之後,包括美國福斯新聞、WRAL-TV、CBS等電視台皆有引用報導。

登上國外媒體版面。圖/翻攝自WRAL-TV

不過外國網友看到享用狗狗冰淇淋的影片,卻紛紛崩潰表示「我的老天,為什麼要讓我看這個」、「我尖叫了」、「怎麼能讓我看到這個!」、「我不喜歡被斬首的冰淇淋狗狗」、「牠看起來真的太像了」,但還是有網友相當喜愛,表示「我覺得我必須永遠把牠放在冰箱裡…牠太可愛了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/08/21 16:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!