回到網頁上方

別花冤枉錢!好市多「5大地雷食物」 網友嚐過告訴你

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/08/15 20:25
最後更新時間:2018/08/20 15:41
知名美式大賣場好市多頗受不少台灣民眾歡迎,但也有民眾選出裡面的5大地雷食物。(圖/TVBS) 別花冤枉錢!好市多「5大地雷食物」 網友嚐過告訴你
知名美式大賣場好市多頗受不少台灣民眾歡迎,但也有民眾選出裡面的5大地雷食物。(圖/TVBS)

美式賣場好市多(Costco)每隔一段時間都會推出新產品,加上量多又便宜,常成為民眾補貨的好地方。尤其好市多的食物種類多元,可以盡量滿足各類群眾的味蕾;只是有些食物一推出,不但無法滿足多數人,甚至還會被嫌棄,最近就有網友票選出好市多的「5大地雷食物」,提醒民眾別花冤枉錢。

知名社群網站「PopDaily波波黛莉」日前就整理出這項調查,根據網友票選的結果,公認的好市多地雷食物前5名,分別是「新鮮草莓千層蛋糕」、「蛤蠣濃湯」、「生日蛋糕」、「蘋果派」和「薯格格」。

 
被評為是地雷食物之一的蘋果派,被嫌太甜像是螞蟻人在吃的。(圖/TVBS資料畫面、COSTCO 好市多 消費經驗分享區)

1.新鮮草莓千層派:該產品是好事多的熱門商品,但網友卻有許多意見,包括嫌草莓不新鮮,幾乎都是用快爛掉的;另外有人則是覺得蛋糕超膩的,整個搭配起來口感甜膩,甚至還覺得味道和剛推出時比較有「走味」的情況。

2.蛤蠣濃湯:過去有不少民眾前往購買,且有網友表示,過去一碗才賣40元,味道真的不錯喝;但之後改版後,不但售價提高到79元,就連味道也走樣,不但變得更鹹,甚至還有罐頭的味道,就有人形容這是「地獄的味道」。

3.生日蛋糕:該項產品在好市多是訂製的,但不少人認為真的不好吃,加上奶油也很膩,吃起來不舒服甚至會想吐。

4.蘋果派:吃過的網友表示,現在的份量雖然比以前大,但口味差很多,現在的太甜了,更有人形容「口味是螞蟻人才會喜歡的那種甜」。

5.薯格格:許多吃過的民眾都覺得這味道很特別,但也有人認為「超硬又沒啥味道」,還有人吃這個一定得搭配水來喝,不然會覺得太鹹。
 

原文出自於PopDaily 波波黛莉網站

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#好市多#地雷#新鮮草莓千層派#蛤蠣濃湯#生日蛋糕#蘋果派#薯格格

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1162

0.0538

0.17