回到網頁上方

一晚1200!阿里山飯店漏水又發霉 網吐:廢墟吧


發佈時間:2018/08/09 09:56
最後更新時間:2018/08/09 09:56
圖/翻攝自爆料公社 一晚1200!阿里山飯店漏水又發霉 網吐:廢墟吧
圖/翻攝自爆料公社

外出住到這種飯店,會不會覺得大掃興致?有民眾上網投訴日前與同行友人入住阿里山一家飯店,房間牆壁不但漏水、發霉,整個房間還充斥著滿滿霉味,照片PO上網後,引來大批網友留言表示噁心至極,直呼「根本是廢墟吧!」

‎一名楊姓網友在「爆料公社」上發文表示,家人與同行友人因工作需求投宿阿里山某間山莊,一晚僅要價台幣1200元,「雖然房價不算貴,但卻連基本乾淨的環境都沒有辦法提供」,真實的屋況令人傻眼。

 

圖/翻攝自爆料公社

網友貼出一張張驚人的照片,可見牆上滿滿的黑色壁癌還有些剝落,木質地板也都發霉變色,門框與窗框更是積滿了厚厚的汙垢;房間不但充滿濕氣與霉味,使用房間內附的除濕機,送風後也都是濃濃異味,一打開除濕機濾網更令人作嘔,自行刷洗後都是黑色的髒水。中間還曾向業者要求更換充滿霉味的棉被,卻得到業者回應說是因為「氣溫比較低才會有這種感覺」,不願意提供新的棉被。

圖/翻攝自爆料公社

原PO將經歷和照片發上網後引起熱烈討論,許多網友表示「天啊...」、「太誇張了」、「好噁心!」、「送我都不住」、「太可怕了」、「這是廢墟吧!」而該山莊的官網還掛著「典雅舒適的套房、乾淨衛生的衛浴設備,是您來阿里山遊玩住宿時最適當的選擇。」顯得格外諷刺。

實習編輯/邱梓晴

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#消費#糾紛#住宿#品質#發霉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0989

0.0380

0.1369