pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/20
星期日
22°
25°
10/21
星期一
21°
26°
10/22
星期二
22°
26°
10/23
星期三
22°
27°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Jul
  • 2018

她想看兒子!媽寶前夫竟「這樣回」 網怒譙:沒斷奶?

編輯 談雍雍 報導

2018/07/29 08:20
示意圖,與本事件人物無關。圖/TVBS 她想看兒子!媽寶前夫竟「這樣回」 網怒譙:沒斷奶?
示意圖,與本事件人物無關。圖/TVBS
自己做決定很難嗎?一名女網友與丈夫離婚後,因工作原因將孩子托給男方扶養,最近她傳訊息給前夫,說要看兒子,沒想到對方的回答讓她當場傻眼,氣得將截圖PO上網。網友們看完也紛紛直呼「算什麼男人」。

女網友在臉書「爆怨公社」PO文表示,她與前夫交往5年,但沒想到生完孩子後,她與婆婆的關係持續惡化,甚至成為雙方離婚的原因之一,「我的工作時間不固定,確實無法兼顧小孩,所以扶養權歸男方,站在小孩的角度有人關愛也比較好。」

翻攝/爆怨公社

沒想到,原po傳Line跟前夫說想看孩子,對方竟回「可以請妳跟我媽聯絡嗎?我無法決定...。」這樣的回話方式讓她很生氣,同時也不禁擔心兒子以後會變成「嬤寶」。

這句話完全把原po惹毛,氣得將對話PO網,而網友們看了也紛紛直呼,、「那他能決定什麼」、「可能還沒斷奶」、「沒出息的男人」、「都當爸爸了還要問媽媽?妳問他有沒有包尿布去上班吧!」、「無言,探視權何必問媽媽」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/29 08:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!