pm2.5_icon
PM2.5值 12低
08/19
星期一
27°
33°
08/20
星期二
26°
33°
08/21
星期三
26°
32°
08/22
星期四
26°
34°
08/23
星期五
26°
32°
08/24
星期六
26°
33°
中南部易有雨 北東部午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Jul
  • 2018

LINE被亂加群組…他用這招「快速離開」網友朝聖笑翻

編輯 張中宜 報導

2018/07/12 21:52
網友示範如何不再被群駔亂加。圖/翻攝自爆廢公社 LINE被亂加群組…他用這招「快速離開」網友朝聖笑翻
網友示範如何不再被群駔亂加。圖/翻攝自爆廢公社
近來手機通訊軟體越來越普及,但也衍生出廣告及詐騙氾濫等問題,不少LINE用戶常被不知名帳號加入群組,令人不堪其擾;1名男網友就在臉書上透露,表示日前被加入奇怪的群組後,為了快速離開並避免再被加入,直接「開大絕」逼對方退他群組,而方法曝光後,讓破萬名網友笑翻大讚「超實用!」

網友示範如何不再被群駔亂加。圖/翻攝自爆廢公社
該名男網友在臉書社團「爆廢公社」發文,表示自己被莫名加入了陌生的群組,隨即他便察覺這可能是銷售或詐騙金錢的群組;從曝光畫面可見,該群組成員有129人,裡面1名疑似管理員的女網友開頭便表示,「各位寶寶好,這是可以拿來聊天、靠北、告白、討論、找人約會的群組喔」。

網友示範如何不再被群駔亂加。圖/翻攝自爆廢公社
男網友隨即大方與網友分享「如何快速離開煩人的群組」的方法,只見他立刻打開1組「有聲貼圖」,並連續發送其中1張貼圖洗版,在短短22秒內就傳了近50張貼圖,貼圖的音效還不停傳出,超級惱人的貼圖攻勢,逼得管理員直接把該名男網友踢出群組。

網友示範如何不再被群駔亂加。圖/翻攝自爆廢公社
該文一出立刻引起萬名網友熱議,紛紛笑翻留言「這招要學起來!」、「很實用」、「這方法好,現在期待怪怪群組加我了」、「看了有種莫名療癒感」、「笑到肚子痛」、「對方驚覺邀請到瘋子」、「決定了,下次試試看」。

看不到影片請點此


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/12 23:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!