pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/16
星期三
22°
26°
10/17
星期四
23°
26°
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
28°
10/21
星期一
22°
29°
周三起北台白天舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Jul
  • 2018

美肌力大提升 日常防禦紫外線更要做足

2018/07/12 10:54

進入炎炎夏日,必備的防曬乳,可不是去海邊、戶外出遊才需要塗搽,忽視日常防曬,更容易在無形中累積紫外線並曬黑曬傷。日系美妝業者推出全新升級防曬系列,終於不用煩惱曬黑黯沉等問題,讓日常生活都能更輕鬆照顧美肌。
 
教育訓練講師 黃怡燕:「我們都忽略其實日常生活中無所不在紫外線,這日積月累紫外線的量,可是比在一天當中曝曬的量還要嚴重。那我們的肌膚,就漸漸產生乾燥皺紋跟鬆弛等光老化的肌膚困擾」。
 
防曬乳技術日新月異,揮別黏膩感。打破過去大多愛美族認為「防曬係數越高 就越黏膩」的迷思,讓日常也能養成防曬好習慣,全效防護肌膚。
 
民眾:「因為我平常都使用一些高係數防曬,那其實使用過後還是會曬黑」。
民眾:「平常會先擦防曬再上妝,然後出門過沒多久就全部都糊掉」。
 
教育訓練講師 黃怡燕:「首先我們要確保挑選的防曬產品,它是有很好紫外線防禦效果的。另外,特別要注意的是有沒有耐水耐汗然後還有耐磨擦的效果。若想要選購質地很清爽很舒適的防曬乳,市面上也有凝膠劑型的防曬商品,它一樣可以耐水耐汗然後質地又很保濕」。
 
除了扺抗紫外線,現在連防曬都能同時美肌,讓外出就能享受保養修護。

教育訓練講師 黃怡燕:「市面上也有很多的防曬產品,同時也添加了美肌保養成分,讓你防曬黑的同時也預防光老化的產生」。

為了滿足各種膚質都能享受陽光、不受到紫外線侵襲,業者提升防曬乳,讓消費者更能依照防曬需求,隨心所「域 」。
 
 
更新時間:2018/07/12 14:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!