回到網頁上方

男友做工沒出息!閨密勸分手 她氣炸101字回嗆網讚翻

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/07/06 00:14
最後更新時間:2018/07/06 00:14
示意圖/TVBS 男友做工沒出息!閨密勸分手 她氣炸101字回嗆網讚翻
示意圖/TVBS

做工的人就是沒前途?一名女網友在臉書抱怨,表示自己男友是工人,日前認識5年的閨密卻突然要她和男友分手,甚至大肆羞辱男友「做工有什麼出息」、「不帥又沒啥錢」,讓該名女網友理智線斷裂,當場氣到直接和閨密翻臉,並霸氣的用101字回擊,讓網友紛紛讚「大快人心!」

該名女網友4日臉書社團「爆廢公社」發文,表示認識5年的閨密日前突然私訊她,勸她跟交往3年6個月的工人男友分手,原因是「做工的沒有未來、沒有出息」,這名閨密還以自身經驗提醒她,「我上1任也是做工的,有1餐沒1餐,要買什麼都要省」。

 

圖/翻攝自爆廢公社

女網友看到男友被羞辱,氣得回嗆這名閨密「虧你書讀得比我還高,講話講那三小?」隨即更直言「都沒說你像苦瓜,穿的清涼、長的敗火在嘴秋什麼?說我男人不帥?你左看許純美,右看法拉利,上看如花,下看慧慈啦!我也不屑有你這種朋友,給我用滾的出去啦!」罵完後隨即將對方封鎖。

不少網友看完紛紛大讚原PO,表示「 做工招誰惹誰了」、「我爸也是做工的,還不是把我養的胖胖的」、「做工又怎樣,不偷不搶靠自己」、「我老公做工的,從來沒有讓我餓過,還讓我過好日子」、「罵人不帶髒字,算妳行!」、「我也遇過這種朋友,直接斷絕來往,版主回得太棒了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#工人#做工#男友#爆廢公社

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!