pm2.5_icon
PM2.5值 19低
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
20°
26°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
28°
10/29
星期二
21°
25°
10/30
星期三
21°
26°
今天是「霜降」!全台早晚涼雨少 中南部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Jul
  • 2018

觀光客不愛珍奶了?日本人現在改瘋「這一味」

編輯 談雍雍 報導

2018/07/04 21:46
示意圖/TVBS 觀光客不愛珍奶了?日本人現在改瘋「這一味」
示意圖/TVBS
被譽為台灣之光的珍珠奶茶,深受不少觀光客喜愛,可說是來台必嚐美食之一!但沒想到,近日有網友在「Dcard」上表示,日本朋友來台灣玩,伴手禮中除了泡麵、鳳梨酥外,竟然還買了兩大排的「這飲品」!讓網友直呼,珍奶神話破滅了?
翻攝/Dcard
原PO表示,最近日本朋友來台灣玩,因為在日本時受到她很多照顧,這次決定來回報一下,買一些伴手禮送她,「有鳳梨酥、茶葉、泡麵、面膜、蜜餞等等…結果準備出門和她見面的時候,發現她竟然先發了戰利品照,我準備的她都有買,連牙膏也購入」,但其中右邊的10罐木瓜牛奶,卻讓原PO感到很驚訝「最右邊那兩排木瓜牛乳是怎麼回事?外國人來台灣通常不是都喝珍奶嗎?難道他們現在改瘋木瓜牛乳了?」

照片一出,獲得不少網友迴響,也跟著分享「上次我的日本朋友來台灣玩,他也說要喝木瓜牛奶,帶他去小七買,結果他來玩的這幾天每天喝一罐」、「日本人真的超愛木瓜牛奶,今年剛好有日本交換生,她每天早餐都會去買一杯」、「前天去搭火車看到應該是歐美那邊的遊客,也在超商買了好幾罐木瓜牛乳要帶回去」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/04 21:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!