pm2.5_icon
PM2.5值 4低
08/20
星期二
26°
31°
08/21
星期三
26°
32°
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
27°
34°
帶傘出門!低壓帶內時晴時雨 午後防強降雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Jun
  • 2018

老爸在家…他APP查媽行蹤竟在摩鐵 崩潰求助:綠綠的

編輯 張中宜 報導

2018/06/28 16:16
示意圖/TVBS 老爸在家…他APP查媽行蹤竟在摩鐵 崩潰求助:綠綠的
示意圖/TVBS
糗了!一名網友在PTT八掛板上發文求助,表示日前使用「尋找我的iPhone」APP,想看看媽媽位置在哪裡,沒想到卻發現媽媽在新北市新莊某家汽車旅館,但爸爸當下明明在家,讓該名網友相當震驚,急得上網求助並詢問「該怎麼辦?」

原PO在文中提到,自己平時有透過手機追蹤媽媽所在位置的習慣,但是「母親不太懂手機,不會知道我追蹤她」,同時原PO也解釋追蹤母親的原因,只是想知道她何時回家煮飯、搭公車搭到哪了之類的小事。

不料23日早上他睡醒時發現媽媽不在家,便順手打開定位,沒想到發現媽媽的定位地點,竟顯示在新北市某家汽車旅館,但爸爸目前「好端端的在家」,讓他當場晴天霹靂,崩潰詢問「發現媽媽在汽車旅館該怎麼辦?」

圖/翻攝自PTT
對此網友們紛紛笑歪,甚至歪樓表示「你要不要去驗個DNA」、「不能去躲雨嗎,奇怪欸你」、「你的血緣老爸就在裡面,趕快過去認親」、「買一頂綠帽送給你爸」、「你跟家裡的爸爸的像嗎」、「買菜半路腳痠休息啊」,還有網友認為「千萬不要講明,否則如果破局,對你爸沒比較好」、「當然是選擇原諒阿」、「安靜就好,不然事發裡外都不是人」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/06/28 16:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!