pm2.5_icon
PM2.5值 3低
11/19
星期二
18°
19°
11/20
星期三
19°
20°
11/21
星期四
20°
22°
11/22
星期五
21°
23°
11/23
星期六
21°
23°
11/24
星期日
22°
24°
周二三北台涼 各地早晚涼到稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Jun
  • 2018

苦命學長娶到極品公主 4大事蹟「綠帽超大頂」

編輯 賴俊佑 報導

2018/06/22 18:16
示意圖,非當事人。圖/TVBS 苦命學長娶到極品公主 4大事蹟「綠帽超大頂」
示意圖,非當事人。圖/TVBS

一名女網友在社團「王子與公主病」分享苦命學長娶到極品公主的故事,女方除了有4項偉大事蹟,包括拜金、不帶小孩、要求假離婚去日本留學,更讓學長戴到「超大頂綠帽」,讓網友看完直呼「學長是浩克嗎」。
 
原PO表示,3年前學長公布喜訊「學妹,我要結婚了」,但接著卻說「學妹,我覺得我好像被仙人跳了...」明明有做好安全措,女友卻還是懷孕了;多年後原PO再度和學長相遇,他才提到這段婚姻根本是場災難,且公主老婆還有4大偉大事蹟。
 
原PO表示,第一,公主老婆結婚後從不做家事,說手的皮膚會受損,而且她身體不好容易累,完全擺爛家事全推給學長做;第二,公主老婆不喜歡地攤貨,只愛逛百貨公司買精品,不管自己有沒有上班,也不衡量家裡的經濟,總是把錢花到精光,連學長的薪水也歸她。

第三,公主老婆不喜歡小孩,也不想帶小孩,孩子出生後交給婆婆帶,並要求老公住外面享受兩人世界,因此孩子沒跟爸媽住,而公主老婆也不常陪孩子,逗一逗玩一玩就丟給婆婆照顧。

示意圖,非當事人。圖/TVBS

最誇張的第四點,公主老婆想去日本留學,「可是說什麼日本的留學簽證不能有配偶,堅持說要假離婚去追求她的學業」學長有疑慮也跟她吵了很久,但最後還是讓步辦離婚,「沒想到某天學長提早下班,回到家看到陌生男人的鞋子在家門口,而房間裡就是公主與別的男人翻雲覆雨的聲音...」。
 
網友看完公主老婆的偉大事蹟,直呼學長戴綠帽好可憐「那來的假離婚啊!可以趕出去了」、「要不要叫學長去驗DNA?感覺好綠」、「房間的男人才是孩子的爸」、「幸好離婚,否則一輩子艱苦」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2018/06/22 18:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!