回到網頁上方

國中生「臥軌」慶祝畢業 1張照片惹怒鐵道迷

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/06/21 00:02
最後更新時間:2018/06/21 00:02
圖/翻攝自台鐵家族臉書 國中生「臥軌」慶祝畢業 1張照片惹怒鐵道迷
圖/翻攝自台鐵家族臉書

火車站也有「鐵路三寶」!日前一名李姓國中生趁著即將畢業,竟然跑到台鐵的火車站「臥軌」拍照,事後甚至將照片PO上臉書,炫耀自己的瘋狂舉動,沒想到文章被截圖、轉傳至鐵道迷的粉絲專頁,引起網友公憤,痛批「玩瘋了還是吃錯藥?」

該名國中生在臉書社團「國中生集中營─國中生沒錯─不用道歉」上發文,寫下「你們這群弱者該學學我了」,並附上自己趴在火車鐵軌上臥軌的照片,但卻遭到一名鐵道迷網友截圖,分享到粉絲專頁「台鐵家族」,玩命的行為讓不少網友捏一把冷汗。

 

而危險的行徑也引起網友眾怒,紛紛大罵「大屁孩!」、「 怎會有這種白痴」、「別以為國中生就不用負法律責任」、「是弱智無誤」、「有種正面躺著拍」、「這怎麼對得起父母的養育之恩」、「要晚7天回家了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#鐵道迷#三寶#火車#國中生#屁孩#畢業

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1020

0.0382

0.1402