pm2.5_icon
PM2.5值 21低
08/20
星期一
27°
33°
08/21
星期二
27°
34°
08/22
星期三
27°
34°
08/23
星期四
27°
34°
08/24
星期五
27°
34°
08/25
星期六
27°
33°
「西馬隆」颱風形成 影響程度待觀察
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Jun
  • 2018

整車人都穿越?他遊日月潭竟接到「未來電話」

編輯 吳秉嵩 報導

2018/06/13 20:43
有民眾到日月潭遊玩,卻接到未來電話。圖/TVBS
一段旅遊的「時空穿越」小插曲,真實到讓人看完心裡直發毛。網友13日下午在PTT上分享過去到日月潭遊玩的經驗,還沒到目的地,當地就有人看到他們的車,還報出正確車號,更打電話來,超離奇的經驗讓他到現在都覺得不可思議。

網友在「marvel」版上貼文指出,自己一家人感情非常好,2年前安排了到日月潭的家族旅遊,分乘前後2台車。大約開到水里時,在後車的母親接到接到一通電話,問了一個車牌號碼,對方表示那台車停在某公家機關出入口,希望盡速移開。

但詭異的是,來電者所說的號碼,就是前車的號碼,而他們還沒抵達日月潭。原PO接到母親詢問電話,直接說「可是我們就在前後啊怎麼可能?」事情就這樣暫時落幕,母親也沒多追問。

圖/PTT撰文者授權使用
抵達日月潭後,前後2台車因被車陣分開,各自尋找停車位。原PO所在的前車是由父親駕駛,看到前方一棟建築旁有個空位,就想過去停,此時後座的哥哥突然說了一句「不好吧!好像會擋到人家出入!」

此時原PO突然想起之前的那通詭異電話,「我轉頭一看 正是我媽電話裡告訴我的那個單位」,而事後他們「就當作是詐騙集團確認我們車號之類的巧合」,但想起來仍覺得不可思議。

網友看完後,有人好奇問,「你改變未來了,所以到底最後有沒有停?」還有人開玩笑說,「真相是你們那天連日月潭都沒去,太可怕了!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/06/13 20:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜