pm2.5_icon
PM2.5值 19低
10/19
星期六
22°
24°
10/20
星期日
22°
24°
10/21
星期一
22°
24°
10/22
星期二
23°
25°
10/23
星期三
23°
25°
10/24
星期四
23°
25°
20日颱浣熊形成 注意間接影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jun
  • 2018

妙禪臉書粉專「藍勾勾」消失了!網笑:要換紫勾勾嗎?

編輯 王雅惠 報導

2018/06/08 12:52
圖/翻攝自「妙禪師父佛教如來宗」臉書粉絲專頁 妙禪臉書粉專「藍勾勾」消失了!網笑:要換紫勾勾嗎?
圖/翻攝自「妙禪師父佛教如來宗」臉書粉絲專頁
號稱全台擁有超過10萬信徒的佛教如來宗創始人妙禪師父,早前因為收下信眾集資贈與的兩輛價值4000多萬的勞斯萊斯引發爭議,今天(8日)PTT有鄉民爆料「妙禪的臉書驗證標章被取消了」,被質疑可能是檢舉太多詐騙,才會讓「YA力引爆」。消息一出,有網友驚呼「藍勾勾要換紫勾勾了嗎?」
 
PTT有鄉民今以「妙禪的臉書驗證標章被取消了」為題爆料,指臉書好像拿掉了妙禪粉專的「藍勾勾」,該鄉民指出「那以前承認他們是合法團體是承認假的喔?還是那一堆神蹟已經讓臉書官方看不下去了…祖克柏這下要YA力引爆了」。點進「妙禪師父佛教如來宗」臉書粉絲專頁,早前的藍勾勾確實已消失不見。
 圖/翻攝自「妙禪師父佛教如來宗」臉書粉絲專頁
另一位鄉民表示「還記得去年妙禪買車的新聞上了頭條3週,妙禪就要他的十萬信徒在臉書上刷起來,瞬間湧入了上萬篇徵文比賽神蹟…當時好壯觀啊!而且當時一堆鄉民去亂陣亡了,妙禪小編超血汗,幾乎要每秒盯著粉專看。」
 
不少網友看完紛紛表示「要換紫勾勾,全球唯一」、「祖克柏不法喜啦」、「我承認當初也有檢舉他詐騙哈哈哈」,也有人認為「簡單,只要花錢買廣告,FB認證就能恢復」、「妙禪的百億身價,不要說連這點小錢都花不起啊」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/06/08 13:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!