pm2.5_icon
PM2.5值 16低
09/23
星期一
22°
26°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
28°
09/27
星期五
23°
29°
09/28
星期六
23°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Jun
  • 2018

百搭吃法!好市多這款冰淇淋補貨  網友:拜託低調

編輯 談雍雍 報導

2018/06/05 13:10
翻攝/《Costco好市多 商品經驗老實說》臉書 百搭吃法!好市多這款冰淇淋補貨  網友:拜託低調
翻攝/《Costco好市多 商品經驗老實說》臉書
夏日腳步近,天氣越來越熱,少不了吃冰消暑!而知名美式賣場好市多的熱賣商品「牛奶冰淇淋」,近日又悄悄補貨!這款200元有找的冰淇淋,可搭配不同吃法,讓網友大讚CP值超高!不過也有不少人希望低調點,以免又買不到。
 
一名網友在《Costco好市多 商品經驗老實說》PO文透露,牛奶冰淇淋補貨的消息,並說「一見到好友們在大推的這款冰淇淋,立馬買了兩盒回家吃,真的很濃郁綿密好好吃喔」。
 
此外他也分享創意吃法,便是加上「冷凍蔓越莓」,稍微退冰洗後食用,或是煮成醬汁液淋上,口感酸酸甜甜!大讚「想到可以這樣肆無忌憚的吃冰,就比較不討厭炎熱的夏天了。」
 翻攝/《Costco好市多 商品經驗老實說》臉書
其他網友看完也跟著加入,分享自己的獨門吃法:「挖兩大球配紅茶很讚」、「把牛角包好冰淇淋,拿去凍起來,然後再拿去烤,外酥內冰」、「冷凍藍苺加到冰淇淋不錯」、「配仙草也很搭哦!」、「聽說加冰咖啡也不錯」、「無糖紅茶配很濃的牛奶冰淇淋」。
 
但有更多網友看到補貨的消息,則希望低調點不要再宣傳了,並直呼這款冰淇淋「真的很不好買!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/06/05 13:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!