回到網頁上方

阿伯下體癢陰蝨在爬 尋芳害10小姐中標

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/05/27 13:52
最後更新時間:2018/05/27 15:08
李嘉文醫師分享,之前有個阿伯下體有陰蝨在爬,數量超過5、600隻以上。(圖/李嘉文授權提供) 阿伯下體癢陰蝨在爬 尋芳害10小姐中標
李嘉文醫師分享,之前有個阿伯下體有陰蝨在爬,數量超過5、600隻以上。(圖/李嘉文授權提供)

高雄市一名60多歲的阿伯,因為喪偶多年,平時都是靠尋芳來解決性需求。約莫3個多月前,他突然感到下體很癢,但當時並未立刻就醫,直到最近天氣轉熱,他癢到睡不著前來就診。不料醫師檢查發現,阿伯的下體有5、600隻陰蝨在爬,要他告知曾發生過性關係的小姐前來就醫。但阿伯說有10多人,加上完事後就沒聯絡,根本找不到人。

根據《蘋果日報》報導,在高雄市鳳山區開設泌尿科診所的李嘉文醫師表示,阿伯毛髮旺盛,在褲子脫下後確診感染陰蝨,加上肛門處也有陰毛,下體前後都爬滿陰蝨,估計至少5、600隻。

 

李嘉文形容,這些陰蝨產卵之後附著在陰毛上,不但導致他的陰毛顏色偏白,內褲上更是沾滿陰蝨的糞便,宛如鐵屑一樣,讓人看了頭皮發麻。
李嘉文表示,陰蝨都附著在陰毛上,會讓你癢到受不了。(圖/李嘉文授權提供)

事後李嘉文要求阿伯,帶他的配偶一起檢查治療。這時對方才坦承,自己已經喪偶多年,這些年都是靠著嫖妓解決性需求,每個禮拜至少1至2次。他還提到下體癢的情況已經持續3個月,期間找了10多名不同的小姐發生性關係,還說「至少找過10多名小姐(發生性關係),做完就沒聯絡,沒法度找人啦。」

李嘉文表示,陰蝨台語俗稱「八菊」,體長約0.1∼0.3公分,若是有感到下體搔癢的感覺,可以先用梳子整理,若發現有蟲子或蟲卵就得立刻就醫。醫師提醒,民眾最好還是固定性伴侶,但那些性工作者若持續接客,都會擴大傳染的風險。至於阿伯在接受2個星期的治療後,狀況已經完全康復。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#阿伯#陰蝨#尋芳#性需求#性關係#下體#陰毛#八菊#台語#性伴侶

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1050

0.0548

0.1598